Фидеры ZEMEX

Vadkh

2

Михаил М

Старожил
я и Земексом ещё не ловил
И много чем не ловил...
Андрей, на форуме есть раздел "Лаборатория", заглядывал?
Все удилища тобой упомянутые там есть. Часто есть описания от создателей и консультантов. Легко можно вкратце выразить своё мнение в комментариях.
Рассказать о палке, которой не ловил - ооочень много опыта надо поиметь...

Максик

Бывалый
Находясь третий сезон, в просто таки наркотической зависимости от фидерных рыбалок и снастей , давно решил,что если и буду покупать, что то из ино-брендов ,то будут это удилища не тривиальные , чем то необычные ,а по возможности - топовые.
Ну чему удивляться)),человек просто доволен своим приобретением,даже для него Гранд Земекс уже новое в его фидерной жизни,а вот другие фирмы осуждать и унижать нельзя.Не ловили не лезьте))!Кстати Mr.Speed участник Фадеевскгого форума,там его тоже такая статья есть)).

geloyour

Участник
Андрей,а где-же твой козырный дракон с параллельного форума?

казак

Старожил
Ну чему удивляться)),человек просто доволен своим приобретением,даже для него Гранд Земекс уже новое в его фидерной жизни,а вот другие фирмы осуждать и унижать нельзя.Не ловили не лезьте))!Кстати Mr.Speed участник Фадеевскгого форума,там его тоже такая статья есть)).
Ух ты, как ! А как же быть мне, сироте, как меня обзовут?;( Я тоже заказал гранд. В добавок к сабанею, шимане, престону. У каждой палки свое назначение. И там, где будет комфортно с земексом, с престоном абсолютом делать нечего.

Vadkh

2
Ух ты, как ! А как же быть мне, сироте, как меня обзовут?;( Я тоже заказал гранд. В добавок к сабанею, шимане, престону. У каждой палки свое назначение.
Но ты же не пишешь, что прикупил Гранд и такой красивый, что Престон и Шимано кажутся .овном.;)

И там, где будет комфортно с земексом, с престоном абсолютом делать нечего.
А Датчем точно не хуже.;)

Vadkh

2
Насколько? Настолько, насколько разница в цене?
А что Абсолют намного дешевле? Они с Датчем практически в одной цене.
А если говорить об экстрохэвиках, то есть Дайва Сёгун, цена один в один с Земексами, но Земексы рядом не лежат. Я Гранд потряс и по сравнению с Сёгуном, он не катит.

Последнее редактирование:

казак

Старожил
Земекс гранд 390-90 я заказал за 9 тыр. Смотрите, сколько стоит дач
А для моих условий мне вполне достаточно земекса. да и не нравятся мне параболики.

Максик

Бывалый
Земекс гранд 390-90 я заказал за 9 тыр. Смотрите, сколько стоит дач
А для моих условий мне вполне достаточно земекса. да и не нравятся мне параболики.
Вообще общепризнано,что у Дайвы самые лучшие фидера .Это не реклама,это статистика такая.После уже делят позиции Shimano и Preston.
Я имею ввиду ТОП класс.

казак

Старожил
А что ты имел в виду? Разве Датч параболик:eek:
Не знаю. В отличие от Вас я не эксперт по всем палкам, которые выпускаются в фидерном мире.
Мне он просто не нравится, особенно его рукоять, которую я обхватить не могу. Не лег в руку.:D

Vadkh

2
Не знаю. В отличие от Вас я не эксперт по всем палкам, которые выпускаются в фидерном мире.
Мне он просто не нравится, особенно его рукоять, которую я обхватить не могу. Не лег в руку.:D
Отлично, вот так просто сделать вброс, а потом " типа - я не специалист".
Вопрос другой, ну не хочешь тратить деньги на палку, зачем писать.
Вся полемика ведь началась с пузырей, которые пускал счастливый владелец бюджетного Гранда, которым он даже еще не кидал, а начал с англичанами сравнивать. А ты примкнул к нему с утверждением, что параболики - .овно, памятуя что все англичане - параболики. Я точно могу сказать, что все топовые палки от Дайвы, Дреннана, Гарболино, Престона, Харди ни разу не параболики.

казак

Старожил
Отлично, вот так просто сделать вброс, а потом " типа - я не специалист".
Вопрос другой, ну не хочешь тратить деньги на палку, зачем писать.
Вся полемика ведь началась с пузырей, которые пускал счастливый владелец бюджетного Гранда, которым он даже еще не кидал, а начал с англичанами сравнивать. А ты примкнул к нему с утверждением, что параболики - .овно, памятуя что все англичане - параболики. Я точно могу сказать, что все топовые палки от Дайвы, Дреннана, Гарболино, Престона, Харди ни разу не параболики.
Вадкин, ты достал! Постоянно передергиваешь! ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ПАРАБОЛИКИ ГОВНО? Мне не нравятся параболики - это я сказал. Ну люблю я быстрые палки и свое мнение никому не навязываю. Козаслонов доставал всех престонами, а ты дайвами и иными топами. Я могу себе позволить топовую дайву, даже по нынешним ценам. но н нах.. она мне нужна, когда меня устраивает и земекс. Ради бога, уймись, не лезь со своими познаниями. Достал.

Vadkh

2
Сдаюсь.;( С тобой, как с женщиной, спорить бесполезно. :-[] ;)С наступающим праздником, Вадкин!
Это все не от большого ума. Аргументов не хватает, вот и скатываешь на дешевку.

Теперь для других, я на самом деле рекомендую настоящий и бескомпромиссный речник, причем он еще есть по старым ценам: Удилище Daiwa Shogun Heavy Feeder SHHF14-AD 4.20м 175гр

Последнее редактирование модератором:
Сверху