Поздравляю, счастливого обладателя Гранда. А на Рампадж денег не хватило?Слова были про отделку , а не ловлю , я и Земексом ещё не ловил )) , может стоить закончить диалог ни о чём .
Поздравляю, счастливого обладателя Гранда. А на Рампадж денег не хватило?Слова были про отделку , а не ловлю , я и Земексом ещё не ловил )) , может стоить закончить диалог ни о чём .
И много чем не ловил...я и Земексом ещё не ловил
Ну чему удивляться)),человек просто доволен своим приобретением,даже для него Гранд Земекс уже новое в его фидерной жизни,а вот другие фирмы осуждать и унижать нельзя.Не ловили не лезьте))!Кстати Mr.Speed участник Фадеевскгого форума,там его тоже такая статья есть)).Находясь третий сезон, в просто таки наркотической зависимости от фидерных рыбалок и снастей , давно решил,что если и буду покупать, что то из ино-брендов ,то будут это удилища не тривиальные , чем то необычные ,а по возможности - топовые.
Ух ты, как ! А как же быть мне, сироте, как меня обзовут? Я тоже заказал гранд. В добавок к сабанею, шимане, престону. У каждой палки свое назначение. И там, где будет комфортно с земексом, с престоном абсолютом делать нечего.Ну чему удивляться)),человек просто доволен своим приобретением,даже для него Гранд Земекс уже новое в его фидерной жизни,а вот другие фирмы осуждать и унижать нельзя.Не ловили не лезьте))!Кстати Mr.Speed участник Фадеевскгого форума,там его тоже такая статья есть)).
Но ты же не пишешь, что прикупил Гранд и такой красивый, что Престон и Шимано кажутся .овном.Ух ты, как ! А как же быть мне, сироте, как меня обзовут? Я тоже заказал гранд. В добавок к сабанею, шимане, престону. У каждой палки свое назначение.
А Датчем точно не хуже.И там, где будет комфортно с земексом, с престоном абсолютом делать нечего.
Насколько? Настолько, насколько разница в цене?А Датчем точно не хуже.
А что Абсолют намного дешевле? Они с Датчем практически в одной цене.Насколько? Настолько, насколько разница в цене?
Вообще общепризнано,что у Дайвы самые лучшие фидера .Это не реклама,это статистика такая.После уже делят позиции Shimano и Preston.Земекс гранд 390-90 я заказал за 9 тыр. Смотрите, сколько стоит дач
А для моих условий мне вполне достаточно земекса. да и не нравятся мне параболики.
Забираю абсолюты!да и не нравятся мне параболики.
А можно и мне? Готов доставку взять на себя...Забираю абсолюты!
Абсолюты - абсолютно не параболики. В линейке престонов - это самые быстрые палки.Забираю абсолюты!
А что ты имел в виду? Разве Датч параболикАбсолюты - абсолютно не параболики. В линейке престонов - это самые быстрые палки.
Не знаю. В отличие от Вас я не эксперт по всем палкам, которые выпускаются в фидерном мире.А что ты имел в виду? Разве Датч параболик
Отлично, вот так просто сделать вброс, а потом " типа - я не специалист".Не знаю. В отличие от Вас я не эксперт по всем палкам, которые выпускаются в фидерном мире.
Мне он просто не нравится, особенно его рукоять, которую я обхватить не могу. Не лег в руку.
Вадкин, ты достал! Постоянно передергиваешь! ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ПАРАБОЛИКИ ГОВНО? Мне не нравятся параболики - это я сказал. Ну люблю я быстрые палки и свое мнение никому не навязываю. Козаслонов доставал всех престонами, а ты дайвами и иными топами. Я могу себе позволить топовую дайву, даже по нынешним ценам. но н нах.. она мне нужна, когда меня устраивает и земекс. Ради бога, уймись, не лезь со своими познаниями. Достал.Отлично, вот так просто сделать вброс, а потом " типа - я не специалист".
Вопрос другой, ну не хочешь тратить деньги на палку, зачем писать.
Вся полемика ведь началась с пузырей, которые пускал счастливый владелец бюджетного Гранда, которым он даже еще не кидал, а начал с англичанами сравнивать. А ты примкнул к нему с утверждением, что параболики - .овно, памятуя что все англичане - параболики. Я точно могу сказать, что все топовые палки от Дайвы, Дреннана, Гарболино, Престона, Харди ни разу не параболики.
Это все не от большого ума. Аргументов не хватает, вот и скатываешь на дешевку.Сдаюсь. С тобой, как с женщиной, спорить бесполезно. С наступающим праздником, Вадкин!