посмотрел по каталогу - ага - чего то они намудрили (смотрел хевики) правда они теперь до 120 грамм а не до 110.че то какие то невминяемо тяжелые хевики по каталогу получились 370гр и квиверы 3,4,5
тот же престон и прошка по 260
а в инете заказатьВолодь,везде обыскался обычный медиум супер ультегра нет ни где,а в связи повышением курса все очень сильно дорожает хочу взять по старой цене.
Нету их и не будет уже . с 2015 года новая серия выходит .Они есть на позициях,но на складах нет и этот магазин не исключение.
Да Володь,они мне больше по душе.Значит на Шиманы пересаживаешься?...
Это очень "заразная" штука.Вооружишься, на жидкой воде поюзать клянчить буду...
ну шима 120 гр это далеко не медиум, яб на вашем месте СмЕлО заказывал что-то из шимы с тестом 100гр линейки от бистмастера и выше коль такая ситуевина, не прогодаетеДа, ещё с Окумой показали SHIMANO Aernos. Правда там до 120 гр, шиманка была, вроде не чего! С большими кольцами. Очень трудно выбрать палочку! Как дорогих моделей и не завозят, можно по интернету заказать но не хочу! Хочу сам осмотреть, да как ляжет в руку. Есть ещё Сальмо но новые моделки за дорогие! По такой цене можно Дреннана взять. Есть выход ещё на тубертини фидера. Сам хочу фидер 3,60-3,90 до 90-100 гр не более, среднего класса.
Брал такую шиману брату в подарок. Хорошая палка. Брат доволен. И кидает неплохо. Вот тут есть в лаборатории https://salapin.ru/lab/onelab6299.htmlДа, ещё с Окумой показали SHIMANO Aernos. Правда там до 120 гр, шиманка была, вроде не чего! С большими кольцами. Очень трудно выбрать палочку! Как дорогих моделей и не завозят, можно по интернету заказать но не хочу! Хочу сам осмотреть, да как ляжет в руку. Есть ещё Сальмо но новые моделки за дорогие! По такой цене можно Дреннана взять. Есть выход ещё на тубертини фидера. Сам хочу фидер 3,60-3,90 до 90-100 гр не более, среднего класса.