Попробуй тут запрос отправитьЗдравствуйте, а никто не знает, где можно колено первое от комля для SHIMANO SpeedMaster FEEDER MEDIUM (SMMFDR) найти-купить?
Привозил от туда себе вершинкУ, получалось дешевле чем купить в Москве.Мне кажется, там его стоимость с доставкой будет выше неба.
Спид есть спид,ультэгра есть ультэгра.У шимано все палки высшего класса и исполнения и все они различаются физическимим и техническимим параметрами.Я бы взял Спид не задумываясь,знаю что это опупенная палочка )).Доброго времени суток!Господа озадачился покупкой медиума, подскажите какой будет поинтереснее ,что лучше предпочесть (потрясти возможности нет):Shimano Speadmaster ax или Shimano Super Ultegra.
Если с финансами не напряженно тогда Speadmaster если есть куда в дополнении вложить 3 т.р. тогда Ultegra. Удилища стоят своих денег.Доброго времени суток!Господа озадачился покупкой медиума, подскажите какой будет поинтереснее ,что лучше предпочесть (потрясти возможности нет):Shimano Speadmaster ax или Shimano Super Ultegra.
Если мне не изменяет память, кольцами. На Speadmaster установлены кольца в титановой оправе на Ultegra из нержавейки.Подскажите сильно они различаются и чем.В описание уголь один и тоже .Спасибо.
Я имею виду по строю,вяжущим свойствам,кидабельности.Спасибо!Если мне не изменяет память, кольцами. На Speadmaster установлены кольца в титановой оправе на Ultegra из нержавейки.
А ты в руках держал претендентов?Я имею виду по строю,вяжущим свойствам,кидабельности.Спасибо!
Нет нету возможности вот и спрашиваю у кого какой строй.А ты в руках держал претендентов?
Хочешь совет? Не трать деньги зря. Поверь все равно придешь к тому, что захочешь топовое удилище. Бери Антарес. Не пожалеешь.Нет нету возможности вот и спрашиваю у кого какой строй.
Такого уровня удилку по любому надо перед покупкой потрясти.Хочешь совет? Не трать деньги зря. Поверь все равно придешь к тому, что захочешь топовое удилище. Бери Антарес. Не пожалеешь.
Как раз такую и трясти не надо. Можно брать с закрытыми глазами.Такого уровня удилку по любому надо перед покупкой потрясти.
Зря ты так.Как раз такую и трясти не надо. Можно брать с закрытыми глазами.
Топовые Шимано в одну цену с Харди. Примерно по триста фунтов стерлингов. Дороже только Дайва Лонг Дистанс - 400 фунтов. Цены в Англии, без доставки.Если по твоему, то че там шимано, пусть берет сразу харди.