Мармелад
Старожил
пока список поставок не видел. На выставке уточню.Ручка сама у катушки. Вадим, а фаеры будут? Или только в каталоге?
пока список поставок не видел. На выставке уточню.Ручка сама у катушки. Вадим, а фаеры будут? Или только в каталоге?
Если Вы выбираете катушки по ручкам тогда да, а так радоваться нечему шестерня главной пары оловянная, ролик белый и цена я думаю будет не маленькая.ого респект
супер жт порадовал наконец то ручка литая одинарная тока кноб кажись неразборный
http://www.shimanofishnetwork.at/shimano-super-gt-rd/
почему на дорогих топовых катушках ролик белый.... КАК так и что с ГПЕсли Вы выбираете катушки по ручкам тогда да, а так радоваться нечему шестерня главной пары оловянная, ролик белый и цена я думаю будет не маленькая.
а какая должна быть? (я просто в этом не разбираюсь на столько)так радоваться нечему шестерня главной пары оловянная, ролик белый
У меня все мульты и спиды и бесты, доволен. Не знаю почему некоторым не нравится. Может мне "медведь на руки наступил". Советовать покупать или нет не буду, тут надейся на свои ощущения.Шиманисты, кто что может сказать за удилище Super Ultegra Match Feeder 10-11'? Есть желание приобрести, но как-то мульты не особо нравились до сего времени.
Рыбе пофиг. А руке и голове надо сначала понравиться.Шиманисты, кто что может сказать за удилище Super Ultegra Match Feeder 10-11'? Есть желание приобрести, но как-то мульты не особо нравились до сего времени.
Так то оно так! Голове нравится, в магазине так и лежит-дожидается такая же Шима, но 11-12', рассмотрел, помахал, ну нравится! Только на ту цена в 2 раза ВИЩЕ... Так что жду 10-11', как приедет с Распродажи, опробую и по результатам буду копить на родственника по-тяжелее.Рыбе пофиг. А руке и голове надо сначала понравиться.
а можно код производителя ! чего странная какая палка ....Приехала сегодня Шимано Супер Ультегра 10-11'.
Наверное Патриот имеет ввиду удилище SHIMANO ULTEGRA SUPER MATCH FEEDER 1011а можно код производителя ! чего странная какая палка ....
ну так МАТЧ Фидер там вроде должны быть хлысты как для матча так и для фидера.Наверное Патриот имеет ввиду удилище SHIMANO ULTEGRA SUPER MATCH FEEDER 1011
Артикул: SULT1011MFDR