Приветствую участников форума !
Года три назад впервые услышал, что существует снасть под названием «фидер», тогда для меня это было что-то вообще непонятное. В прошлом году летом мне подарили такое удилище, как бы фидерное, известнейшей торговой марки Bratfishing
3,60 тест 110гр. Но не смотря на все его недостатки я понял как ловить фидером, точнее тогда думал что понял. Пришла зима, начал лазить в сети, перечитал много чего. Огромное спасибо Дмитрию за фильмы, за сайт и за форум. Теперь я понимаю, что прошлым летом я не понимал ничего ! А сейчас только догадываюсь.
Исходя из того что ловлю на водохранилищах, иногда на платниках, купил второй фидер Shimano Nexave BX 3,90 110гр. И катушку к нему Shimano SUPER GTM-RB 3000. Катушку понимаю что желательно бы 4000, но так сложилось что взял 3000. Это моё первое графитовое удилище, сравнивать не с чем, хочу услышать отзывы, если кто-то пользовался таким, и рекомендации по использованию
. Можно ли перегружать, насколько оно нежное и т.д. После стеклянного братфишинга как-то страшновато брать в руки, палка раза в два легче. Неохота убить на первой же рыбалке.
Заранее спасибо за ответы.