ИгорьМ
Великий кормчий
Короче, бери у меня легендарную Trabucco Power Strike 3.9-4.2 up to 120gr!
Да никто тебя не путал. Ты сам писалКороче запутали. Сколько людей столько мнений.
Нужно переспать с мыслью.
всё это летние варианты. или у нас теперь ловят зимой на Озерне фидерами?Пруды, воодохр МО, Озера МО, МР, можкт Ока но это врядли. Под звенигородом река.
))))Короче, бери у меня легендарную Trabucco Power Strike 3.9-4.2 up to 120gr!
А я вот скоро буду продавать Микадо UV лайт до 90гр за 1500 р
А причина продажи?????А я вот скоро буду продавать Микадо UV лайт до 90гр за 1500 р
"Пару дней назад стал счастливым обладателем удилища Shimano Antares 3.96 метра до 110 грамм (ANTBXH). Вес удилища 255 грамм, в комплекте три вершинки 2 оz (стекло), 3, 4 оz (графит), строй ближе к параболе. Изготовлено очень добротно, можно даже сказать шикарно.Люди добрые я очень нуждаюсь в Вашем совете!
Суть в следующем:
Хочу взять фидерное удилище - Shimano ANTARES BX FEEDER HEAVY DYNA BALANCE.
Все отзываютса о серии ANTARES не очень хорошо но указаный мной немного другой там спецыфычекая ручка и крепление кончиков.
Фидер нужен в основном для ловли карпа на платниках.
Кто рыбачил данним девайсом поскажыте как он Вам и стоит ли его брать (мне предлагают новый за 160 у/е).
У простого Shimano Antares BX (не DYNA BALANCE) вершинки вставляются как на всех других Шиманках, т.е. нормально. Своим Антаресом доволен. Купил за 258$У Antares, ИМХО, один большой недостаток - стыковка вершинки с коленом методом “put over”. Если сломаешь, то заменить чем-то другим невозможно - только родными. Но, с другой стороны, удилище небюджетное, может так и надо.
если я ничего не путаю,то в бестмастере идет карбон ХТ60 , а в спидмастере ХТ100, и спиид изящнее на мой взглядНикто не подскажет, в чем всё таки принципиальная разница между спидмастером и бистмастером? В технологиях изготовления?
Очень хорошая цена за эту модель.Хочу приобрести SpeedMaster Multi Extra Heavy 150гр. (420гр фидер, 3 вершинки 3,4,5 oz (углепластик), стоимость 250у.е.). Нашёл в единственном магазине сей девайс. Но модель 2006 года. Так вот меня интерисует модель этого года стоит этих денег? И чем она отличается от SpeedMaster Multi Extra Heavy 2008-2009 годов? Спасибо.
Если вопрос упирается в цену, то думаю, стоит, так как минимальна цена в Москве которую я нашел около 276$ . Целесообразность покупки зависит от условия ловли.Хочу приобрести SpeedMaster Multi Extra Heavy 150гр. (420гр фидер, 3 вершинки 3,4,5 oz (углепластик), стоимость 250у.е.). Нашёл в единственном магазине сей девайс. Но модель 2006 года. Так вот меня интерисует модель этого года стоит этих денег? И чем она отличается от SpeedMaster Multi Extra Heavy 2008-2009 годов? Спасибо.
Ничем не отличается. Серия SpeedMaster выпускается уже несколько лет без изменений. В следующем 2010 году выйдет обновлённая серия SpeedMaster AX - вот те будут отличаться.И чем она отличается от SpeedMaster Multi Extra Heavy 2008-2009 годов? Спасибо.