Это не совсем замена, раньше Антаресы были топ. Сейчас топ - Аспэйр, Фаэйблад - вторая линейка сверху.Тимур, а серию Антарес не рассматривал? и по ней вопрос есть, она выше фаерблуда или ниже?
Это не совсем замена, раньше Антаресы были топ. Сейчас топ - Аспэйр, Фаэйблад - вторая линейка сверху.Тимур, а серию Антарес не рассматривал? и по ней вопрос есть, она выше фаерблуда или ниже?
А раньше второй линейкой какие фидеры у шимано были?Это не совсем замена, раньше Антаресы были топ. Сейчас топ - Аспэйр, Фаэйблад - вторая линейка сверху.
так антаресы вроде как ведь дороже фаер блудовЭто не совсем замена, раньше Антаресы были топ. Сейчас топ - Аспэйр, Фаэйблад - вторая линейка сверху.
2011 года Антарес, Спидмастер. 2012 Аспэйр, Антарес. 2013 Аспэйр, Файэрблад. Как то так.А раньше второй линейкой какие фидеры у шимано были?
а почему шиманы верхних серий, при равнозначном тесте ( не тому что на бланке написано) а фактическому... грамм на 30-40 тяжелей аналогичных престонов?2011 года Антарес, Спидмастер. 2012 Аспэйр, Антарес. 2013 Аспэйр, Файэрблад. Как то так.
А как ты определил равнозначность теста? Чисто тактильно или как.а почему шиманы верхних серий, при равнозначном тесте ( не тому что на бланке написано) а фактическому... грамм на 30-40 тяжелей аналогичных престонов?
Шимано часом в комель утяжелитель для баланса не подкладывает?
Брал у Тимура его спидмастер, без катушки..ощущение что в кончике ручке свинцовая болванка присутствовала.
да именно тактильно.А как ты определил равнозначность теста? Чисто тактильно или как.
И 2014 Аспаер, Фаерблад. Ну и получается что фаер замена антареса, даже катушкодержатель от антареса фаеру переехал.2011 года Антарес, Спидмастер. 2012 Аспэйр, Антарес. 2013 Аспэйр, Файэрблад. Как то так.
И к Аспэйру тоже переехал. У них катушко держатель одинаковый. Я к тому, что Антарес был топом, а стал второй линейкой, а затем сгинул.И 2014 Аспаер, Фаерблад. Ну и получается что фаер замена антареса, даже катушкодержатель от антареса фаеру переехал.
Не веришь мне, что замена антаресу, посмотри видео Боева, "знатного шимонятника", про фаер лайт. А катушкодержатель из реликтового дерева, чту у антареса, что у фаера сейчас.И к Аспэйру тоже переехал. У них катушко держатель одинаковый. Я к тому, что Антарес был топом, а стал второй линейкой, а затем сгинул.
Я что то в толк не возьму о чем ты споришь. Я же написал, что катушкодержатели у всех палок одинаковы(аспаэра, фаэрблада, антареса). И то что Антарес разжаловали на ступеньку. Вот о чем я писал. Успокойся, отличная у тебя палка.Не веришь мне, что замена антаресу, посмотри видео Боева, "знатного шимонятника", про фаер лайт. А катушкодержатель из реликтового дерева, чту у антареса, что у фаера сейчас.
Я и не нервничал)))) просто говорю, что фаер замена антаресу, вот и всё))) "все мы когда-то были молодые и красивые" (с)Это не совсем замена, раньше Антаресы были топ. Сейчас топ - Аспэйр, Фаэйблад - вторая линейка сверху.
За счет чего Аспайр впереди?2011 года Антарес, Спидмастер. 2012 Аспэйр, Антарес. 2013 Аспэйр, Файэрблад. Как то так.
А больше ничем. Все остальное из одной бочки.За счет чего Аспайр впереди?
Материал 300й, чем лучше 250го? (кроме того, что 300>250)
Ну, или если, не за счет чего либо, то кто это утвержает и почему?
Я как то проспал этот выход Аспаера...
Просвятите.
Это нехилая добавка к ценнику.Ещё у аспаейра какая-то опция в ттх стоит, называется "ultra", это что?
А по сути, что это?Это нехилая добавка к ценнику.
По сути современный маркетинговый ход со словами ультра, эко, супер....А по сути, что это?