Aspire, Fireblood. Но боюсь дороги они для тебя будут. Ценники от 15000 руб начнутся за Aspire и 11500 за Fireblood. Но это за лайтики и речники из этих серии будут дороже.Просвяти а!
Последнее редактирование:
Aspire, Fireblood. Но боюсь дороги они для тебя будут. Ценники от 15000 руб начнутся за Aspire и 11500 за Fireblood. Но это за лайтики и речники из этих серии будут дороже.Просвяти а!
Рано забывать, файрблуд в принципе аналог спида, никакого космического отрыва от спида у него нет.забудьте вы про Спиды - сечас новые серии пойдут.
Будет новая серия SpeedcastПросвяти а!
Это будет паневропейская серия, взамен Спидмастеров. На сайте в России пока остаются Спидмастера.Будет новая серия * Speedcast
Дима у файрблуда вроде как уголек чуть лучше - там за это просят деньги, тряс я его не давно - модель медиум 3,6, я бы его сравнивал с антаресом, фаурблуд показался поинтереснее ну может совсем чуть - хороший зараза.Рано забывать, файрблуд в принципе аналог спида, никакого космического отрыва от спида у него нет.
у нас все как всегда с опозданием -(Это будет паневропейская серия, взамен Спидмастеров. На сайте в России пока остаются Спидмастера.
Хороший, но мне тоже показался чуть мягче спида, особенно младшие по росту модели.Дима у файрблуда вроде как уголек чуть лучше - там за это просят деньги, тряс я его не давно - модель медиум 3,6, я бы его сравнивал с антаресом, фаурблуд показался поинтереснее ну может совсем чуть - хороший зараза.
А вроде, уголь у них один 250й, плетение могет разное, а вот у Аспаира 300й уголь.Дима у файрблуда вроде как уголек чуть лучше - там за это просят деньги, тряс я его не давно - модель медиум 3,6, я бы его сравнивал с антаресом, фаурблуд показался поинтереснее ну может совсем чуть - хороший зараза.
Вы с VITEK хотите взорвать мой мозг? Сиди теперь думай - престон ДМ, спид, файрблуд??? Или взять всех по одной?Хороший, но мне тоже показался чуть мягче спида, особенно младшие по росту модели.
Файрблуд замена антареса. Замены спида у нас пока нет. Аспайр стал самым-самым.Рано забывать, файрблуд в принципе аналог спида, никакого космического отрыва от спида у него нет.
Он гораздо ближе к спиду, чем к антаресу.Файрблуд замена антареса. Замены спида у нас пока нет. Аспайр стал самым-самым.
По идее любая рукоять обтягивается целофаном на заводе.Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто знает,на новых фидерных удилищах Bestmaster пробковая рукоять обтянута или нет в целофановую оплетку?И какой графит в Бестмастерах моделей 2013 года?
К спиду старому или АХ? Намереваюсь приобрести файрблуд, лайт и медиум. Ну, или аспайр, хотя за него вообще никто ничего толком сказать не может )))Он гораздо ближе к спиду, чем к антаресу.
Пробка всегда в целлофане, а материал бланка HPC60+Biofibre.Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто знает,на новых фидерных удилищах Bestmaster пробковая рукоять обтянута или нет в целофановую оплетку?И какой графит в Бестмастерах моделей 2013 года?
К старому. Это лично мои ощущения, мне удилища понравились в целом, но показалось, что маленечко перебор по мощности.К спиду старому или АХ?
Пока нет, к сожалению. Вставка меняет строй к худшему на _всех_ без исключения фидерах со вставкой, что мне попадались. Просто где-то это выражено сильнее, где-то слабее.А аспайр? Удалось потрясти? Сильно вставка строй меняет?