Lubitel
Старожил
Вот спасибо! Натер, буду "посмотреть" на следующей фидерной рыбалке.Тоже натер свечей, раньше мучался, теперь легко расстыковываются. В прошлом или даже позапрошлом году натирал.
Вот спасибо! Натер, буду "посмотреть" на следующей фидерной рыбалке.Тоже натер свечей, раньше мучался, теперь легко расстыковываются. В прошлом или даже позапрошлом году натирал.
Покури темы про мультифидеры. И в лаборатории есть.Доброго времени суток! Скажите, Аспайры уже кто-нибудь тряс/тестировал? Каковы отличия от файрблуда по строю? Насколько вставка меняет строй?
Скорее отличие файрблудов от аспайеров , первые позже появились.Доброго времени суток! Скажите, Аспайры уже кто-нибудь тряс/тестировал? Каковы отличия от файрблуда по строю? Насколько вставка меняет строй?
Не найду в Лаборатории ((( Ткните носом, коли не сложно..Покури темы про мультифидеры. И в лаборатории есть.
Чуток подними взор.Не найду в Лаборатории ((( Ткните носом, коли не сложно..
Вот теперь вчитался по буквам. Пардон.Где "Лаборатория" находится я знаю, но вот темы про файрблуды и аспайры там, к сожалению, не нашел..
ASPIRE хевик форумчанин PVR тестировал на своем сайте, а по файрблудам к Боеву Олегу надо обращатьсяГде "Лаборатория" находится я знаю, но вот темы про файрблуды и аспайры там, к сожалению, не нашел..
Отписался в личкуC Олегом уже списался, а можно в личку адрес сайта?
Ты ссылки повесил на одно и тоже.Коллеги, кто ловит SMAXMLFDR 3.96 и SMAXHFDR 3.96? Насколько они сопоставимы ( легкость, бросковость, работа на вываживании, без оглядки на бренд) с престонами ДМ?
Шиманы вот эти
Точно. Второй хеви SPEEDMASTER AX HFDR 13'0'' TT. Этот менее актуален. Они у меня есть старенькие и ими я ловлю только на Хопре.Ты ссылки повесил на одно и тоже.
Тряс я лонг медиум. Палка изящная но мне показалась слишком гибкой. Пока не готов такие палки использовать.Точно. Второй хеви SPEEDMASTER AX HFDR 13'0'' TT. Этот менее актуален. Они у меня есть старенькие и ими я ловлю только на Хопре.
Просвяти а!забудьте вы про Спиды - сечас новые серии пойдут.