OberstOliver
Старожил
Да, отзовитесь.Друзья, кто ловит фидером Shimano SPEEDMASTER AX MULTI HFDR 12'-14'' TT отзовитесь.
А чего хотел то, а, Андрюх?
Дима Салапин ловил им.
Да, отзовитесь.Друзья, кто ловит фидером Shimano SPEEDMASTER AX MULTI HFDR 12'-14'' TT отзовитесь.
В лаборатории запись видел. Может еще кто чего подскажет.Да, отзовитесь.
А чего хотел то, а, Андрюх?
Дима Салапин ловил им.
Абсолютно не согласен с таким безкомпромисным утверждением! Дальность заброса зависит не только от длины удилища, но и от: а) диаметра лески/шнура; б) техники заброса; в) веса кормушки; г) погодных условий. При оптимальном весе кормушки в 60 гр. (среднего объема) спокойно уходят за 60 метров без напряжения. Используя "пули" в 30-40 гр. добавьте еще 5-10 метров.360 коротковат бист вх, его дальность метров 45, чтоб кидать до 60 метров луше прошку в 390
Не нашел такого пользователя.Спроси у Фидерала_74 на соседнем сайте,он те про любую Шимановскую палку расскажет.У меня простой без индексов-чистый речник,а энтот (по его словам,про всю серию) помягче будет.
Давай в личку.Feederal_74-вот так пойдёт?Сайт Украинский,ссылку надо?
Не сомневайтесь , не только у Вас . Перетряс кучу их и у всех вершинка на пару мм. в бок смотрела. Если смотреть кольцами вниз , по моему налево. И у антаресов такое же замечал.А у меня на новом спидмастере медиуме немного изогнутое первое колено
Думаю это брак. В как покупал?А у меня на новом спидмастере медиуме немного изогнутое первое колено .Получаеться , что вершинка слегка смотрит в сторону из-за этого и я немогу видеть последние кольца вершинки если смотреть сквозь все кольца! Как то этот момент напрягает, удилку ещё ни разу не обрыблил! Может конечно забить и просто наслаждаться удилищем!?Будет это как-то влиять на дальность, точность?
"— Так дуло кривое! Как из него стрелять-то? — Тебе, можно сказать, честь оказана, дубина! Ну ка расписался воин! Крру-гом! Шагоооом арш!" (х/ф 9 рота) Надо поменять, там где покупал, проблем не будет. PS. брак бывает у всех производителей, это нормально, если % маленький (до 10% до ОТК и 1-2% на прилавке магазина).А у меня на новом спидмастере медиуме немного изогнутое первое колено .Получаеться , что вершинка слегка смотрит в сторону из-за этого и я немогу видеть последние кольца вершинки если смотреть сквозь все кольца! Как то этот момент напрягает, удилку ещё ни разу не обрыблил! Может конечно забить и просто наслаждаться удилищем!?Будет это как-то влиять на дальность, точность?
у меня два вопросаСегодня потестил свою обновку. SpeedMaster AX HLFDR 14". Очень бросковый фидер. Я поначалу не поверил сам себе, но стоя и не напрягаясь (бросок был не силовой) бросил 70 гр. на 100 метров (134 оборота. 1 оборот ручки= 75 см.). Это просто так для определения бросковости удилища. Силовой заброс делать побоялся. Да и не к чему. 40-50 метров дистанции - сидя легким движением рук. К примеру первым своим фидером я, довольно таки силовым забросом (даже с одним шагом), докидывал только до 92 метров, а теже 40-50 сидя нужно было еще постараться.
Покупкой доволен. В лабораторию запишу чутка попозже.
Да и к предыдущим постам - у меня удилище со всеми вершинками идеально ровное.