Дим, а действительно почему бы не организовать фотовыставку поломок суперудочек.Именитые бренды не ломаются!
Дим, а действительно почему бы не организовать фотовыставку поломок суперудочек.Именитые бренды не ломаются!
Я думаю, Максу есть чем заняться кроме этого А так каждый, кто хоть раз посещал магаз сабанеевский, видел эту выставку живьем. Причем каждый раз экспозиция разная.Дим, а действительно почему бы не организовать фотовыставку поломок суперудочек.
Зачем? Кому это действительно надо, тот придет и посмотрит.Принесли именитую палку с косяком, сделай фото, краткое описание и запихивай это дело в интеренеты.
Можно отдельный раздел на форуме замутить, чтобы косяки по маркам раскладывать.
Не придумывай Дима, тут нет причинно следственной связи.А Леха, как спортсменом стал, не упускает случая плюнуть ядом в сторону фотон про.
Ты прав, не рассмотрел. Это еще бОльшая кака!Не рассмотрел, наверное, название темы, что тут про простой фотон.
Хвастун ты ёжик)SpikerKazan, это абсолютно не нормально. Надо было прийти вот сюда https://salapin.ru/blogs/album7732.html и купить Волжанку или еще какое другое удилище с хорошей скидкой
Не, он мог прийти, т.к. местный. Потрясти и выбрать сам, по толщине кошелька.Хвастун ты ёжик)
Ну не все же Фотоны такие вот кривые,думаю ему могут одобрить возврат ввиду кривого бланка.Не, он мог прийти, т.к. местный. Потрясти и выбрать сам, по толщине кошелька.
Да это понятно, транспортные расходы туда-обратно никто не отменял, проще выслать еще один фотон!Ну не все же Фотоны такие вот кривые,думаю ему могут одобрить возврат ввиду кривого бланка.
Все очень просто. Тот, кто придет в магазин сам, точно не возьмет такую палку. А вот загнать ее покупателю к черту на кулички, заведомо зная, что менять брак не придется, самое оно.Мне другое интересно. Ка вообще такие палки попадают к покупателю? Неужели там лежит в углу ворох, менеджер хвать, в тубус и отправил не глядя?
Ты бы приложил к своему посту фотографии удилища, платежные документы и документы на пересылку от магазина, ну и напиши как этот магазин называется. Может зашевелятся.Будет мне уроком ( Сейчас опять написал магазину буду ждать ответа.
Может тебе говорили о Фотон ПРО?Спасибо. Только что ответили,сказали что решили обменять бракованные части и компенсировать расходы за пересылку.