1880 руб.Какова цена данного изделия?
1880 руб.Какова цена данного изделия?
Для Осетра подойдет и даже имхо с запасом. В нижнем течении разве что будет в самый раз, а в верхнем можно даже 2,40 пикер.Кто-нибуть уже обкатал на воде Foton 270 (50гр),каковы впечатления?Хочу себе для Осетра палочку такую приспособить)))
Всё таки взял 3м(50гр).Пикер в руку не лег.Показался каким-то неуклюжим и сопливымДля Осетра подойдет и даже имхо с запасом. В нижнем течении разве что будет в самый раз, а в верхнем можно даже 2,40 пикер.
Неприятно, сам то что думаешь?В субботу увидел Фотон 360/100 сломанным.
99% был точечный удар в этом месте грузом, кормушкой, или что-то аналогичное, прижали дверью, например, стукнули и т.д. Когда моя шимана пополам ломанулась через пять лет эксплуатации, сначала тоже недоумевал, рассмотрев дома внимательно место разлома, нашел следы от удара грузом.В субботу увидел Фотон 360/100 сломанным. На забросе.
...
Удилищу 2 года.
Сломалось в комлевом колене, через 0,5-1 см. после первого кольца, считая от комля.
Вообще ничего не предвещало, но, как говорил классик "хрусть - и пополам".
Думаю, что повезло, что стоял сбоку, а не позади забрасывающего. ))Неприятно, сам то что думаешь?
Возможно, палка не моя, в следующий раз попрошу камрада с собой прихватить, сфотографировать и рассмотреть подробнее. Я ж без претензии, просто удивлен самим фактом. Мысль о том, что где-то когда-то "приложился" тоже была.99% был точечный удар в этом месте грузом, кормушкой, или что-то аналогичное, прижали дверью, например, стукнули и т.д. Когда моя шимана пополам ломанулась через пять лет эксплуатации, сначала тоже недоумевал, рассмотрев дома внимательно место разлома, нашел следы от удара грузом.
И я без претензии Есть известный факт, что за 2 года все врожденные дефекты давным-давно вылезают, стало быть - приобретенныйВозможно, палка не моя, в следующий раз попрошу камрада с собой прихватить, сфотографировать и рассмотреть подробнее. Я ж без претензии, просто удивлен самим фактом. Мысль о том, что где-то когда-то "приложился" тоже была.
к точечному удару задней двери ВАЗ-21213 - фантастически чувствительна )) прям в клочья! ))Дим, а PRO-серия тоже чувствительна к "точечным ударам"?
Достаточно просто придавить..вообще любой бланк к подобным воздействиям чувствителен и может, в последствии, под нагрузкой сломаться, есть подобный опыт на спиннингах (
+100Транспортировать все палки в тубусе\ах, и 80% таких "косяков" отпадёт.
Чем дороже уголь, тем более он к этому делу чувствителен. См. совет про тубуса.Дим, а PRO-серия тоже чувствительна к "точечным ударам"?
Транспортировать все палки в тубусе\ах, и 80% таких "косяков" отпадёт.
+100Чем дороже уголь, тем более он к этому делу чувствителен. См. совет про тубуса.