Фотон Про 3,9 ,90 гр. для твоих условий. Прошлый сезон гонял в хвост и гриву. Пока ничего не сломал.Ну а на счет дистанции,скорее всего от 35 до 60 метров максимум
Фотон Про 3,9 ,90 гр. для твоих условий. Прошлый сезон гонял в хвост и гриву. Пока ничего не сломал.Ну а на счет дистанции,скорее всего от 35 до 60 метров максимум
Я бы не был столь категоричен. Конечно, само вообще ничего никогда не ломается, но по вопросу частых поломок прошных вершинок все копья уже давно сломаны, не стоит заводить народ по новой Макс, ты лично вершинкой 0.5 ун. прошной сколько ловил? Sergey, сломавший уже штуки 4, может и мембер криворукий, но ведь спортсмены признали, что вершинки у прошек расходный материал.У фотонов само ничего не ломается, если внимательным быть и не превышать теста при неблизком забросе.
В позапрошлом годе криворукий первогодка сломал... емнип... 3-5 вершинки с мая по декабрьбрь. Причем шимана 2 унц., микада - самая мягкая, и 2-3 прошки и то при использовании шиманы.Я бы не был столь категоричен. Конечно, само вообще ничего никогда не ломается, но по вопросу частых поломок прошных вершинок все копья уже давно сломаны, не стоит заводить народ по новой Макс, ты лично вершинкой 0.5 ун. прошной сколько ловил? Sergey, сломавший уже штуки 4, может и мембер криворукий, но ведь спортсмены признали, что вершинки у прошек расходный материал.
Стоит, даже не парься, хотя, сколько он у вас стоит?Всем еще раз добрый день!!!! Все таки у кого есть опыт пользования разными удилищами и прошкой 3.9 MH? Стоящий вариант? В магазине просто щупал,очень понравился. Хочу взять,но из-за поломок страшновато,а про другие удилища вообще не знаю.
У нас 4900-5500, в принципе не намного дешевлеСамый дешевый вариант 5.777 т.р
а с 4.2 что не так?ИМХО 3.9 МН у них самая лучшая, хотя и вся ПРО серия отличные палки.
Стоят они немеренноооооооо, имхо.а с 4.2 что не так?
Я прошу прощенья за конкретику.Стоят они немеренноооооооо, имхо.
У нас в Нижнем они 8500-9000руб стоят, считаю что для этих палок - дорого.Я прошу прощенья за конкретику.
А сколько это немеренно?
Твое мнение о том дорого или недорого основано на личном опыте?У нас в Нижнем они 8500-9000руб стоят, считаю что для этих палок - дорого.
А чем по твоему браунинг (только не пистолет) лучше прошки?Я просто поглядел на нее, поглядел сколько она стоит... и купил браунинг.