Всем добрый вечер!!! Ебург. Искусственные водохранилища. Камень,дистанция от 30 до 50 метров максимум,что могу забросить,кормушка самая ходовая 30гр,редко на канале 40 или 50 гр,рыба вся,от мало до велико(все зависит на сколько времени тебя хватит)))) Удилище Микадо УВ 90гр. 3,9м. Отловил 4 года ,ни одной поломки, всегда использую самую легкую вершинку, в сильный ветер ставлю следующую по жесткости . Очень им доволен. Самая большая пойманная на него рыба - карпик на 2700(возился долго).Меньше ростом удилку использовать нет смысла. Из-за камней использую в основном моно. Что-то случилось с одним из колец. За ремонт кольца ни кто не берется,запасных частей нет,хотя на спинингах меняют(((( В итоге нужен НОВЫЙ ФИДЕР,и катушка. Сами понимаете,начитался уйму всего, но когда людям задаешь конкретный вопрос,они почему то сразу пропадают. Бюджет - на фидер 6т,на катушку 4т. Сейчас в городе единичными экземплярами можно найти разных моделей фидеров.
Понравился фидер Сабанеев Фотон Про 3,9 ,90 гр. На форумах все как всегда,удилка отличная и второй вариант - ломается 3е колено,ломаются квиверы. Просил ответа у людей от которых плохие отзывы,ни один не ответил. Или за эти деньги можно купить гораздо достойней удилище? У нас в городе ремонтировать ни кто не будет и уж тем более не поменяют. Расходники типа шимано для меня будет дорого. Хочу приобрести на долго хорошую,надежную вещь. Если все таки стоит взять это удилище,посоветуйте плиз к нему катушку.