Эхх...
Что такое не везет, и как с этим бороться.
Подарили мне, значить, палку о которой мечтал. Собственно Сабанеев Фпро 300LM. Как жеж я её любил и восторгался ею. Как прекрасно было именно на нее выловить, наконец-то не подлещика, а вполне себе леща. Служила она мне, значить, верой и правдой с февраля по сентябрь. Ничего не предвещало беды. Собрались с друзьями на ДВХ. Вечер, копошусь в машине, снимаю сиденья задние.
Подошел друг, обсуждаем с ним традиционные вопросы: как, куда и на что. И тут домкрат, будь он неладен! пошевелился и начал выпадать из багажника, следом за ним потянулось одно, другое, третье, машина качнулась, послышался хлопок задней двери и...
В общем если кто-то хочет посмотреть, что может быть с фидером при попадании в него задней двери от ВАЗ-21213 могу показать.
Какими словами я себя называл. Ой, какими...
Рыбалка, кстати, не удалась. Погода - холодная, вода теплая, рыба в полводы и не жрала...
Собственно к чему эта история? Да просто спросить: не появилось ли чего-нибудь в ассортименте ФПро, что может заменить LM? Или лучше гор могут быть только горы?
В наличии есть 300L, микадо 360/90, шимано 390/90, фпро 420/120.
Ну и под замену для микады/шиманы присматриваю ФПро МН 390/90. Ареопаг одобряет?