казак
Старожил
Ну вот, снова здорово. Стас, вместо того, чтобы сказать, что да, есть проблема и есть возможность ее решить, начинается "у кого толще...". Много продается вершинок? А почему? Может как раз потому, что их много ломается? Есть статистика куда больше всего отправлено прошек? Зайдите на рыболовный форум этого региона и посмотрите отзыв о вашей продукции. Может что-нибудь новое услышите? Думаю их-то вы не заподозрите в происках конкурентов. Мне очень нравятся ваши палки и вершинки к ним. НО, ОНИ ЛОМАЮТСЯ на раз. Без видимой причины расщепляются. И не у меня одного. Далее. Очень доволен прошкой 3.90. Но, скажи, пожалуйста, сколько уже есть обращений по факту слома бланка? Или такой проблемы тоже нет? Молодцы, что принимаете такие палки и исправляете косяк. Т.е. получается, что вы признаете данный дефект? Может я и правдоруб. Что делать, если я органически я не перевариваю лукавства и вранья. Но я очень уважаю людей, которые честно готовы сказать, что они были в чем-то не правы и готовы исправить свои ошибки. Но терпеть не могу тех, кто всеми правдами и неправдами отрицает очевидное. Извините, если кого-то обидел.