worm
2
Готов оспорить. Любая вершинка из прилагаемого к фидеру комплекта может использоваться с любыми весами в пределах диапазона теста фидерного удилища... Наивно думать, что можно унцовой вершинкой закинуть 120 гр, и ничего не сломается ...
Готов оспорить. Любая вершинка из прилагаемого к фидеру комплекта может использоваться с любыми весами в пределах диапазона теста фидерного удилища... Наивно думать, что можно унцовой вершинкой закинуть 120 гр, и ничего не сломается ...
Пусть каждый сам для себя решит, что ему нужно, я лишь предложил вариантА я не буду на Субару ладить запчасти от Жигулей. Я аккуратно ездить буду, да и Субару обидеться может
Согласен.Очень недешево обходится чувствительность сабаневских вершинок.Дороговатый расходник получается....Пусть каждый сам для себя решит, что ему нужно, я лишь предложил вариант
Бюджет у всех разный и не каждый может себе позволить в Сабанеев по 500р отвозить за 1 квивертип
Верно, но почти.. Процентов 60 поломки вершинок сабанеевских, у меня, произошло при постановке больших весов кормушек. Пример. Начинаю ловить с 1 унцовой вершинкой и кормушками 22-30 гр. Дистанция порядка 40-60 м. Днем поднимается ветер, встречный или боковой. Чтобы в этих условиях доставлять оснастку в точку лова, приходится увеличивать вес кормушек до 42-60 гр. Ну и при забросе уже делать силовой досыл. Можно, а может быть и нужно, в этих условиях ставить более жесткие вершинки, но потерям регистрацию осторожных поклевок. Так что при ловле с нежными вершинками этот фактор все же стоит учитывать.Готов оспорить. Любая вершинка из прилагаемого к фидеру комплекта может использоваться с любыми весами в пределах диапазона теста фидерного удилища
Вопрос цены очень спорныйЗато всегда в наличии вершинки, аж в 3-х вариациях и по доступной цене.
КАК?А уж сервис - вообще супер! Сколько раз ломал палки - чинили все на 5+!
Может, то она может, но не обязана. Понятно если аккуратно, плавно кидать, то ничего не сломается скорее всего.Готов оспорить. Любая вершинка из прилагаемого к фидеру комплекта может использоваться с любыми весами в пределах диапазона теста фидерного удилища
Блин, ну отрежьте последнее (красное) коленце под следующее колечко - и всё, никаких проблем с поломками и покупкой новых вершинок. Обрезанные - не ломаются, проверено ))Согласен.Очень недешево обходится чувствительность сабаневских вершинок.Дороговатый расходник получается....
то есть не рассчитаны они на изгиб под углом больше 90 градусов?Процентов 60 поломки вершинок сабанеевских, у меня, произошло при постановке больших весов кормушек
а как это проверить? если они возьмут на себя такое обязательство как гарантийный обмен вершинки по ЛЮБОЙ обоснованной причине, то, уверяю Вас, завтра же все понесут вершины на обмен именно с таким объяснением причины поломки (даже если они сами ногой наступили )Проще вот спросить у Сабанеева - осуществят ли гарантийный обмен в такой ситуации - 1 оз вершинка, фидер М, кастинговый вес - 120 гр.
полторы (не суть важно)Ну и вроде в фпро Н, мин вершинка в 2 унции - вот с чего бы это?
Все дело в том,что обрезанная вершинка в 1 унцию,это уже далеко не вершинка в 1 унцию.Блин, ну отрежьте последнее (красное) коленце под следующее колечко - и всё, никаких проблем с поломками и покупкой новых вершинок. Обрезанные - не ломаются, проверено ))
ага, а шимано в 1 унцию без подрезания - это, значит, для Вас вершинка в 1 унцию? ну-ну..Все дело в том,что обрезанная вершинка в 1 унцию,это уже далеко не вершинка в 1 унцию.
Мне надо и то и другое.Что,за почти 500 руб я не могу получить изделие ,пользуясь которым,я не буду дрожать,что оно вот сейчас сломается....? Если нет,то пусть оно по-крайней мере стоит дешевле.....Вы уж определитесь, что вам необходимо: чтоб были очень чувствительными или чтоб не ломались (ибо дорого замену покупать)
нескромный вопрос: вершинки какого производителя (менее унции тестом), подходящие под эти условия, можете привести в пример? не спора ради, а информации дляМне надо и то и другое ... за почти 500 руб ...
Ломаются - т.к. тонкие и чувствительные. Ломаются по разным причинам, в том числе и превышение кастинга. Свои три сломал по следующим причинам.Вы уж определитесь, что вам необходимо: чтоб были очень чувствительными или чтоб не ломались (ибо дорого замену покупать)
Олег, не надо сравнивать сабанея с брендами. Последние свою нишу, свой рынок завоевали давно, наеджно и на долго. А сабанеевцам это только предстоит и идти на конфликт с состояшимися или потенциальными покупателями - эт просто глупо. Им, хотят они или нет, чтобы заполучить свою объемную нишу, придется учитывать нашу критику. Очень хорошо, что они реагируют на наши замечания, наши пожелания. Но, согласись, что блямба на торце рукоятки - это ерунда. А вот часто ломающиеся вершинки, даже по нашей неосторожности - это уже серьезнее. В материальном плане. Это ведет к значительному удорожанию продукции, а, следовательно, и к снижению покупательского спроса на эту продукцию. Из этой ситуации, по любому, сабанеевцам придется искать выход. А ответ "сам дурак", "купи дубье и не парся", не выход. Увеличения количества продаж вершинок, тоже мелко. Мы не враги сабанею, мы партнеры. А партнерство должно быть взаимовыгодным. Неужели не понятно, что рыбак купивший первого сабанея и сломавший, даже по своей неосторожности, вершинки, и не имеющий возможности купить довольно дорогие запасные, второй фидер сабанея не купит? И именно по причине ненадежности вершинок. Ведь не у каждого есть возможности закупать на сезон по 3-5 запасных вершинок.Ловлю только фидерами ПРОшка, вершинки ломаются, а кто сказал что не ломаются. Товарищ ломанул два раза ПРохора 3,9 знаменитое третье колено, я думал случайность, он купил себе фидер другой известной марки, думал что проблема в фирме и сейчас ждёт новое колено ибо и на том фидере сломал и вершинок пару уже хряпнул по 14 фунтов, а ловит то всего месяц новым фидером.
Я это к чему, а вот к чему, что если ломаем брендовую вершинку или палку, об этом молчим - бренд не может сломаться, а если Сабанеев, так тут в дюндель заехать хочеться, правда?
То бренд, а это говно, правда?
И фигня, что давно на бренды берут вершинки от ПРошек, почему спрашиваю? в ответ да ты офигел за штуку вершинку брать, лучше уж купить за недорого у Сабанеевцев, а потом возмутиться)))))))))
Знаю, не бывает дыма без огня, но реакция на недодел есть, может не так оперативно, но просто вопрос, а кто возмутился и отправил предложения Брендам и те ответили??????? Изменили что либо в своей продукции?????? И я так думаю ни кто и не ответит.......
Правда в этом всём есть положительная сторона, на все наши вопросы есть ответы со стороны нашего производителя и есть изминения пусть и не быстрые......
С уважением Олег