У меня пока нет конкретной информации, к сожалению.Дим, когда появятся прошки экстрахэвики?
(я его и имел в виду, тссс, только ему ни слова )Да что там ваш Эдвард. Вы дайте его kisha, пусть большой человек его своими безменами протестирует
Мне такие подробности неизвестны.Дима, что-нибудь делается в плане улучшения стойкости вершинок?
К Мише вопрос - скручивание (при обычном использовании фидера) - как этого добиться?Расщепляются на раз. Миша Worm правильно подметил, что, по всей вероятности, под нагрузкой происходит скручивание вершинки и она расщепляется.
Заметь, это не я сказалТолько не надо говорить, что мы не умеем пользоваться инструментом.
Ну вот я вроде бы продвигаю, ловлю ими довольно часто, первый год = 2 вершинки, второй год = 1 расщепилась, этот год (неполный) = 0. Можешь не верить, впрочем. Во всех трех случаях моя вина.Даже те, кто продвигает сей товар, подтвердили, что за сезон 4-6 вершинок в расход.
Ну да, типовые способы сломать вершинку. Любую.Кто-то ссылается на пух, кто-то на скручивание лески, захлесты и т.д.
Статистику - в студию. В сравнении с таким же количеством других фидеров, любых. Тебе же понятно, что, если взять 100 владельцев одного фидера и 5 владельцев другого, то последние 5 сломают меньше вершинок, чем 100 первых, даже если вершинки у этих пяти более ломучие?Но, согласитесь, что уж больно велика статистика поломок.
Это к Евгению Васильевичу вопрос, он консерваторией заведует. Думаю, ему все это доступно или передается.Может все же что-то подправить в консерватории? Фидерок-то очень хорош, но ....
На БХ 20 граммовую вершинку второй год мучаю и никак не удается повредить... Около 50 рыбалок пережила и только выцвела немного...Статистику - в студию. В сравнении с таким же количеством других фидеров, любых. Тебе же понятно, что, если взять 100 владельцев одного фидера и 5 владельцев другого, то последние 5 сломают меньше вершинок, чем 100 первых, даже если вершинки у этих пяти более ломучие?
.
Тот же самый фидер и те же самые вершинки???Дима, на предыдущей рыбалке ловил ими на водохранилище. Прошкой 3.90. Кормушка VOS 42 гр, дистанция порядка 70 м (86-89 оборотов на твине), день, ночь, день. Все было нормально. На прошлой пруд, кормушка 22 гр, дистанция 25-30м. Очень плавный заброс, ну очень плавный. Без захлестов и закрученной лески. Во время заброса слышно "трык". Расщепилось 2, сломана одна. Я в шоке.
Я уже говорил, шимановские вершинки вчетверо толще, это же надо учитывать? Сколько сломано трех и пятиунцовых сабанеевских? Это примерно как 1 и 3 унции у шимано. Сравнивать надо с гарболинами, например, там хоть как-то можно по диаметру их сопоставить.Статистика? Порядка 6 моих знакомых ловили и ловят шиманами, дренанами и по моему совету прикупили прошки. Разные. У всех есть хотя бы по одной сломаной вершинке. Как правило 1 унцовые. Большими пока не ловили. На иных палках сломана вершинка только у одного - пух. Не так уж и много в пользовании прошек, ну никак не больше шиман. Но такого количества жалоб на сломанные вершинки нет ни на какого иного производителя.
Мне тоже далеко До Стаса информацию доводим (вот прямо сейчас), а уж ему-то точно ближе.Мне до Середы далеко. Ты ближе. Ведь улучшение качества пойдет все на пользу.
Надеюсь в этом году где-нибудь на рыбалке пересечемся, будем ловить одинаковыми фидерами с одинаковыми вершинками, посмотрим, сделаем выводы."Тот же самый фидер и те же самые вершинки??? "
В том то и дело.
Заметано. На Хопер махнем?Надеюсь в этом году где-нибудь на рыбалке пересечемся, будем ловить одинаковыми фидерами с одинаковыми вершинками, посмотрим, сделаем выводы.
Станислав,а откуда ж такая статистика берется:люди ловят год,два,а на форумах ничего не пишут? Откуда информация-то раз они молчат?Есть и другая статистика, приходят люди в магазин которые ловят, кто год, кто два, и ни у кого ничего не сломано. НО эти люди не пишут на форумах, у них все хорошо, они ловят рыбу и получают удовольствие. По этому на форуме отзывы в основном негативные.
А статистика из личного общения меня с покупателями.Станислав,а откуда ж такая статистика берется:люди ловят год,два,а на форумах ничего не пишут? Откуда информация-то раз они молчат?