Что-то среднее, сложное, довольно бросковое По мне оченьподскажите по строю медиум хеви 390 что из себя представляет,ближе к пораболику илиже он быстрого строя?
Леша, а 3.90? Тоже кол? По сравнению с чем?Что-то среднее, сложное, довольно бросковое По мне очень
3,6 М - он быстрый
3,6 МН - почти кол
Все это, конечно, с моей точки зрения...
Сложный посылистый строй, очень точно и далеко кидает, при этом еще и рыбу вяжет. Для большой стоячей воды самое оно.подскажите по строю медиум хеви 390 что из себя представляет,ближе к пораболику илиже он быстрого строя?
За себя скажу-3.9 отличная палочка -строй такой сложный-но точно не кол.Леша, а 3.90? Тоже кол? По сравнению с чем?
Если вешать на него кормушки грамм по 20, то может будет и колом.Леша, а 3.90? Тоже кол? По сравнению с чем?
Как раз то, что надо. Сегодня заберем.Сложный посылистый строй, очень точно и далеко кидает, при этом еще и рыбу вяжет. Для большой стоячей воды самое оно.
Мсьё, вы меня пугаетеКто в курсе - между про 3.90 годичного выпуска и нынешнего есть разница? Что-нибудь менялось в конструкции? Сегодня четверо, не новичков в фидере, трясли старый Про 3.90 и только что приобретенный. Последний чувствительно мягче того, которому полтора года.
Ну вчера этим были некоторые тоже озадачены. На мой взгляд эта разница на рабочих характеристиках особо не отразиться.Мсьё, вы меня пугаете
ничего меняться не должно было.. мне надо как раз доукомплектовываться ещё одним 390 - не хотелось бы получить разные удилища, ибо от старого я просто в восторге..
Никаких технологических изменений не вносилось, ничего меняться не должно. Проверим специально в ближайшее время сами. Спасибо за бдительность!Кто в курсе - между про 3.90 годичного выпуска и нынешнего есть разница? Что-нибудь менялось в конструкции? Сегодня четверо, не новичков в фидере, трясли старый Про 3.90 и только что приобретенный. Последний чувствительно мягче того, которому полтора года.
Как это? Если бланк мягче, значит на фибрике кто-то спиз..л хороший "уголь" или еще чего спьяну накосячил...На мой взгляд эта разница на рабочих характеристиках особо не отразиться.
Леша, я этой палкой не ловил и сказать смогу только когда попробую на воде. И разницу заметил не я, а те кто уже этими палками отловил сезон. В предвзятости к сабанеевской продукции их обвинить нельзя. Взяв в руки мою новую палку они сразу же сказали, что у этой удочки бланк мягче, чем у ихних. Достали из загашника палку, отработавшую сезон. Все стали трясти. Разница есть. Но это только чисто визуально-тектильно. А хуже это или лучше - сказать не могу. Я не считаю себя спецом в определении строя палки при "потряхивании".Как это? Если бланк мягче, значит на фибрике кто-то спиз..л хороший "уголь" или еще чего спьяну накосячил
Да уж, меня тоже, странно всё этоВ следующую поездку в магазин обязательно возьму свой старый фидер и сравню с новыми. Заинтриговал.