MiJi
Участник
Поддержу правильность липучек.никаких завязок, всё на липунах. Все бы чехлы такие были
Очень удобно.
Поддержу правильность липучек.никаких завязок, всё на липунах. Все бы чехлы такие были
Да, это было неудачное решение.Из-за заужености данных карманов 2-е колено с трудом влезает только вверх ногами да и сами карманы для 2-го и 3-го колен не прошиты до конца и колена цокают кольцами друг о друга.
А проминание катушкодержателя не достигло своего апогея по количеству притензий?Да, это было неудачное решение.
Я тоже был в шоке от того, что приходиться переворачивать колено. И чехол действительно не прошит до конца.Да, это было неудачное решение.
А на моем LM второе колено нормально влезало.Я тоже был в шоке от того, что приходиться переворачивать колено.
Разговор про Фотон про 4,2А на моем LM второе колено нормально влезало.
Может, более поздняя партия... Купил совсем недавно.
Да и катушкодержатель на вид отличный. Почему же в фидере один неопрен?Повторяю и не устану повторять: Хорошие ручки у матчёвок, у фотонов — такие бы фидерам 'прошкам' и никаких вопросов не было бы
+1 ВеСЧ! Не то гуано, что на федерах.ручка на сабанеевских матчевках хороша.
вот бы на фидерки такуюже...
былоб здорово, если можно ее оформить под заказ?
вопрос к Сабанею : может с десяток фидеров каждого наименования с такой ручкой можете привезти к следующему разу?
Может тогда целиковое комельное колено изготовить?Линейке ФПРО полюбому смело можно пророчить долгую жизнь на рынке.Оно понятно ,что цена такого комеля встанет в 2000 как минимум,но оно того стоитЯ ужо интересовался, нельзя ли заказать голый бланк ЕВ сказал, что проще с готового всё срезать, чем заказать на заводе' недоделанный' фидер..
А ручки на матчах действительно супер, держатель, изгиб, отделка торцов — мне ооочень нравится! Из рук не выпускал бы )))
С такими рукоятками места критике не осталось бы... (ИМХО)
Наверно по затратам будет одинаково, что замена ручки, что покупка нового комля с новой ручкой (если первое не дороже)Может тогда целиковое комельное колено изготовить?Линейке ФПРО полюбому смело можно пророчить долгую жизнь на рынке.Оно понятно ,что цена такого комеля встанет в 2000 как минимум,но оно того стоит
А ля шекспир - только строй может чуть меняться.а так отлично!а вообще то хорошо бы сделать комлевые колена(рукоять удилища) разных длин!типа комбо!