Вот и думаю что брать на след сезон в замену блэк драфту
В связи с бурно развивающимся прогрессом и связанной с ним конкуренцией, а также задолбаному самым массово задающимся мне вопросом (какой фотоаппарат купить..., не как снять, заметьте), хочу предложить некие размышления на эту тему (что купить..., не как поймать, опять же).
Абсолютно все любители чего-то делятся на три категории. Применительно к фидеру:
а). Большинство, не умеющее ловить.
б). Меньшинство, умеющее ловить.
Ответы для категории:
а). Вам ещё всёравно, на что ловить.
б). Вам уже всёравно, на что ловить.
Есть, правда, и категория "в", совсем уж мизерная часть, очень хорошо умеющая ловить и которым не всёрано на что ловить. Но те, в силу своих глубоких знаний и умений, не вопрошают, т.к и так знают, что, где и как.
Посему, могу дать два полезных совета, по правильному выбору искомого предмета увлечения, которые я всегда и всем даю (некоторые, правда, не верят, думают, я знаю некий секрет, но пытаюсь от них скрыть):
1. Пойти в магазин, выбрать, что лучше в руку ляжет и получать удовольствие от пользования удобной вещью.
2. Пойти в магазин, выбрать самое дорогое, и получать удовольствие от пользования дорогой вещью.
Не фотоаппарат снимает, но фотограф. Не удочка ловит, но рыболов. Главное - безпристрастно к самому себе осмыслить свою принадлежность к той или иной категории, после чего вспомнить заветы дедушки Ленина, которые уверенно приведут не только в категорию "б", но и в "в".
Простите за многабукафф и флейм. Болею, скучно...