Tanat
2
Но ДОННОЙ, а любая донная запрещена в ряде регионов Это я тебе как браконьер браконьеру говорю
Да ловил в запрет,..... виноват готов ответитьА запрет...
Олег Иванович, подтверждаю, недавний кубок г. Старый Оскол помог в тестировании удилища Сабанеев Фотон Про, и там дистанция была 70-75 оборотов Шиманки 4000, так вот, 25гр VOS летала на эту дистанцию с вершинки 1 oz, удилище Фотон Про 300 L/M 60g, в "нормальном режиме".Думаю, что 45-50 метров для фотон ПРО L и L/M 3м тоже по зубам.
Почему? Из собственного опыта. Было это вчера, наловили много (но это не важно) заброс был на дистанцию 42 метра - у меня есть счётчик Сальмовский. По оборотам шиманки 4000 = 53 об. Кидали с очень неудобного положения, кормушки 14 и 25гр VOS + корм.
Теми, что более тонкие и длинные. Те, что потолще - дополнительно докупаются по-необходимости.Каким типом кончиков комплектуется 360М в базовой комплектации?
Где докупаются? В Китае?Теми, что более тонкие и длинные. Те, что потолще - дополнительно докупаются по-необходимости.
В магазине московскомГде докупаются? В Китае?
Извиняюсь, а какой именно? Был разговор про то, что появились новые вершинки, чуть покороче и чуть потолще около тюльпана(в первой трети). Там же было сказано, что существуют и вершинки предыдущего типа. я хочу заказать фидер без малейшей возможности попробовать палку руками (ну живу я в деревне, 700 км от Москвы, 400 от Питера). Мне новую вершинку заказазать, что камень с Марса))) Хочу в один заказ втрамбовать и основной фидер и те запчпсти, которые могут сломаться в ближайшее время. Никого обидеть не хочу, хочу вещь купить и проблем с ней хотя бы год ( до ближайшей поставки) не иметь.Что за тяга читать между строк и распостранять слухи... сейчас только один тип вершинок на про серию, других НЕТ!
Откровенно - не факт, что у тебя что-то сломается. Определись, какое течение (если на реке основное время ловли) и к комплекту дозакажи вершинки усиленного типа необходимой мощности. К примеру, Ока у нас - мощная река (не как горная, но все же). Мой фотон про медиум вполне нормально в большинстве мест, где я ловлю. Но вот вершинку в 5 унций дозаказал, так как самая мощная из комплекта - 2 унции.Хочу в один заказ втрамбовать и основной фидер и те запчпсти, которые могут сломаться в ближайшее время.
Давайте ссылку на "этот разговор", о том что ПОЯВИЛИСЬ И ПРОДАЮТСЯ "новые" вершинкиИзвиняюсь, а какой именно? Был разговор про то, что появились новые вершинки, чуть покороче и чуть потолще около тюльпана(в первой трети). Там же было сказано, что существуют и вершинки предыдущего типа.
Насчет ссылки, то ориентировался по этому обсуждению:Давайте ссылку на "этот разговор", о том что ПОЯВИЛИСЬ И ПРОДАЮТСЯ "новые" вершинки
Там речь про "старую" 5-ти унцовую, она естественно толстая и чуть короче остальных. Да, фидер хороший, надо брать.Насчет ссылки, то ориентировался по этому обсуждению:
https://salapin.ru/forum/showthread.php?1702-Фидеры-Sabaneev-Foton-Pro&p=108868&viewfull=1#post108868
Если неправильно понял, то извиняюсь. А фидер этот все равно купить планирую
Сорри, просто здесь человек говорит про "ВСЕ новые "неломкие" вершинки" Или они просто в серию не пошли? В принципе для меня вопрос не праздный, я выше уже писал почему.как и все новые 'неломкие' вершинки для прошек -чуть короче стандартных
Ломкие - это с тестом 0,5-1 унция, так как нежные и не прощают ошибок. Остальные вполне себе ничего. Да и с этими, если быть предельно осторожным и не торопиться при выматывании и забивке кормушки, ничего не случиться.Сорри, просто здесь человек говорит про "ВСЕ новые "неломкие" вершинки" Или они просто в серию не пошли? В принципе для меня вопрос не праздный, я выше уже писал почему.
Не готов коментировать, чей то обрывок фразы. По вершинкам, что куда и когда пошло, надо уточнять у представитей Сабанеева (есть специальный коммерческий раздел)... Но поверьте, еслиб они вышли, то уже на всех заборах темах висели объявления.Сорри, просто здесь человек говорит про "ВСЕ новые "неломкие" вершинки" Или они просто в серию не пошли? В принципе для меня вопрос не праздный, я выше уже писал почему.