Берёшь любые, устраивающие по цене и "доводишь напильником".Всем привет. Не нашел тему,прошу не ругаться. Подскажите пожалуйста есть ли более дешевая альтернатива по цене квиверы??? Сломались за сезон на двух фидерах четыре квивера. Покупать родные - выходит цена нового фидера,а я столько не зарабатываю. Фидера очень нравятся и менять их не хочу, да даже тупо денег на другие нет. Очень у нас они дорогие(((
У сабанея есть вершинки по 150 руб, доводятся шкурочкой в течении 1 минуты.Всем привет. Не нашел тему,прошу не ругаться. Подскажите пожалуйста есть ли более дешевая альтернатива по цене квиверы??? Сломались за сезон на двух фидерах четыре квивера. Покупать родные - выходит цена нового фидера,а я столько не зарабатываю. Фидера очень нравятся и менять их не хочу, да даже тупо денег на другие нет. Очень у нас они дорогие(((
Есть немножко. Совсем немножко рядом с катушкодержателем. Палке 3 года. А еще неопреновая накладка на гайку, притягивающую катушку отклеилась. Осмотрел - совсем пожадничали клея, пришлось не поскупиться эпоксидкой, заклеил сам.Коллеги. Подскажите, пожалуйста, не сталкивались вы с проблемой шелушения пробковой рукояти у новой прошки (там где она полностью пробковая). Три рыбалки и появились небольшие выщерблены.
Я у своего прошки после первой же рыбалки все вершинки заменил на подогнанные.Берёшь любые, устраивающие по цене и "доводишь напильником".
Тебе надо в Сабанеев на зарплату, удилища ломать-креш-тестить. Как Стас ломает удочки (специально, разумеется) я видел, но мне кажется, ты его легко переплюнешьЕще не был? Сравни вот эти ZEMEX Grand Feeder 3,90m 90g и ZEMEX Razer Progressive Feeder 13ft 110g . А то я прошку 3.90 снова сломал.
Блин и как ты же ее ломаешь то?Еще не был? Сравни вот эти ZEMEX Grand Feeder 3,90m 90g и ZEMEX Razer Progressive Feeder 13ft 110g . А то я прошку 3.90 снова сломал.
Здесь по земекс. Самое удивительное, что никакие иные не ломаются - шиманы, престоны, грейсы. Ну не ломаются больше 10 лет, хоть убей. Ни вершинки, ни колена. Но честно признаться в последней поломке 2-го колена (в которое вставляется хлыстик) я сам виноват. Поднял с воды голавлика грамм на 600. Но, по большому счету, от такого веса ну никак не должно было сломаться. Так что ваш бренд не по мне. Разорился я на нем. Хотя палка мне очень нравится. И купил я ее одним из первых.Блин и как ты же ее ломаешь то?
Вот честное слово у меня две прошки еще старые, самые первые что вышли с ручками комбинированными, у народа знакомого куча этих фидеров, ну нет поломок ни одной!
Я не говорю, что они не ломаются, все фидера при желании или при форс-мажоре можно сломать. Но удивляет твоя стабильность как ты пишешь.
Хотя если ты задаешься целью их ломать, то вопросов нет.
Еще вариант - специфичная техника работы со снастью одного конкретного рыболова.
Мне бы посмотреть твою технику...
Макс, ты давно стал гуру от фидера? Объясни, пожалуйста, есть ли разница в технике заброса при ловле на 25-30 метрах и при ловле на 70-80 метрах? И как ведут себя удочки в этих условиях? Судя по твоим отчетам, ловишь ты, в основном, на дистанциях до 40 метров. На таких дистанциях любой палкой заброс будет филигранным и никакой особой техники не требуется. Если, конечно взял в руки фидер не впервые. А вот для броска 60-70 гр. малой кормушки от фидерспорта или их же пули техника заброса будет иная. Здесь выкладывали видео с тестами бросков 70 гр. кормушек на дистанцию, кажется метров 60. Участвует там и прошка. Видел как ее колбасит при таком забросе? Как долго она выдержит такие паразитарные колебания? Из всех сабанеевских дальнобоев при ловле на дистанции 70-80 метров лучше всего себя показывает 4.50, чуть хуже 4.20. А 3.90 на грани. На этой грани она и сыпется. Так что, БМВ, учи технике заброса на русфишинге, а я как-нибудь без твоих советов обойдусь. В следующем сезоне попробую сломать земекса. Престон сезон выдержал на отлично. Ну а шиманы живут с нулевых и хоть бы хны им. Хотя нагружаю их по полной. Все хочу сломать, чтобы поменять на новые модели. А они никак не хотят.Блин и как ты же ее ломаешь то?
Вот честное слово у меня две прошки еще старые, самые первые что вышли с ручками комбинированными, у народа знакомого куча этих фидеров, ну нет поломок ни одной!
Я не говорю, что они не ломаются, все фидера при желании или при форс-мажоре можно сломать. Но удивляет твоя стабильность как ты пишешь.
Хотя если ты задаешься целью их ломать, то вопросов нет.
Еще вариант - специфичная техника работы со снастью одного конкретного рыболова.
Мне бы посмотреть твою технику...
Пока Dalexer не ушел в спорт и, соответственно, не перестал писать на сайте, он частенько отчитывался, как ловил круглый год 390 прошкой на МР кормушками до 150 гр. Почему он ее не сломал до сих пор?!Здесь выкладывали видео с тестами бросков 70 гр. кормушек на дистанцию, кажется метров 60. Участвует там и прошка. Видел как ее колбасит при таком забросе? Как долго она выдержит такие паразитарные колебания?
Дима, на какой дистанции ловил Леха? На какую дистанцию ты швыряешь кормуху на Пироговке? Будет разница в нагрузке на палку при бросках на 25 м и 80м? Только не надо говорить, что я не правильно бросаю. Почему, при всех равных , не сломались шиманы, престоны, грейсы, фоксы?Пока Dalexer не ушел в спорт и, соответственно, не перестал писать на сайте, он частенько отчитывался, как ловил круглый год 390 прошкой на МР кормушками до 150 гр. Почему он ее не сломал до сих пор?!
Леха пусть сам расскажет, только вряд ли, он ушел в спорт и для нас потерян.Дима, на какой дистанции ловил Леха? На какую дистанцию ты швыряешь кормуху на Пироговке? Будет разница в нагрузке на палку при бросках на 25 м и 80м? Только не надо говорить, что я не правильно бросаю. Почему, при всех равных , не сломались шиманы, престоны, грейсы, фоксы?
Читаем пост 1974Дима, на какой дистанции ловил Леха? На какую дистанцию ты швыряешь кормуху на Пироговке? Будет разница в нагрузке на палку при бросках на 25 м и 80м? Только не надо говорить, что я не правильно бросаю. Почему, при всех равных , не сломались шиманы, престоны, грейсы, фоксы?