Фидеры Sabaneev Foton Pro

Dalexer

Старожил
В общем-то вчера получил свою рестайлинговую Прошку 360 М. Раньше пользовался фидером Микадо Ультравиолет 360 и пикером Гарболино 270. Уже подержав в руках свою новую пассию - очень понравилась ) Осталось только в ближайшее время испытать ее на теплом течении. До этого почитывал данную тему, особенно обратил внимание, что у некоторых были проблемы с ломающимися катушкодержателями. На своем новом фидере вчера, как-раз заметил небольшую сечку в том самом месте ) Теперь она меня больше всего беспокоит, даже больше чем непонятный свист появившийся в панеле моего авто ))

З.Ы. Заказал так же Прошку трешку ЛМ, жду ее с нетерпением )
При забросе большой палец руки не советую ставить в район сечки, указанной на фото. Я продавил там катушкодержатель. Палец лучше ставить ближе к тому месту где железная втулка под лапку катушки. ;)

Ziama

2
Вершинки ломаются на раз подтверждаю!)
300 ЛМ кидал 75гр небольшую кормушку на 30м :eek:
Маньяк :)
Ну вообще поломки вершинок у меня по двум причинам:
1. Заводской брак. Когда на первом же забросе новая вершинка расслаивается. Наверное две или три 0,5/1 унцовых на лайте сломал и, неприятный сюрприз, одну на хевике.
2. Ошибки в технике работы с фидером (не проверил после наполнения кормушки, захлест за светляк и т.д.). Ловлю 99% шнуром.
Эт я сейчас, наверное, как Кэп выступил, ну и ладно :)

казак

Старожил
У меня тоже на первом же забросе расщепилась вершинка. По мере выбывания вершинок буду их заменять вершинками от других производителей.
От Фотона, без про, не ломаются.8-D Даже при очень большом желании. Ну не ломаются!:D И на престонах за два сезона не ломаются.;( Я не Козаслонов.;)

berserk

Старожил
И на престонах за два сезона не ломаются.;( Я не Козаслонов.;)
при желании можно сломать все, я ломал зацепом за дерево при этом правда палку чуть не разобрал в куски:D, а вообще да ооочень многое прощают порой кольца гнутые а квивер цел

Тему по второму или какому там кругу запустили:D Лучше бы сабанеевцы рассказали, когда новинки будут или там наборы вершинок по нормальным ценам или еще чего хорошего. При существующем курсе бакса конкуренция у "местных" брендов усиливается, а от сабанея ничего не видно и не слышно, как будто остатки распродают.

Dalexer

Старожил
Тему по второму или какому там кругу запустили:D Лучше бы сабанеевцы рассказали, когда новинки будут или там наборы вершинок по нормальным ценам или еще чего хорошего. При существующем курсе бакса конкуренция у "местных" брендов усиливается, а от сабанея ничего не видно и не слышно, как будто остатки распродают.
Я жду новых палок от другого нашего, всем известного бренда.
Жаль, что не все будет на выставке, как обещалось, но уже скоро новинки будут ощупаны! 8-D

Макс80

Участник
У меня стандартная 0.5 ун при перехлесте сразу расщепилась, а на выходных на ночной рыбалке с 3 лм использовал 0.5 чувствительную и получился захлест лески за светляк и вершинка согнулась в бараний рог, но осталась целая. На 3.6 до 80 1ун усиленная вершинка тоже ночью не доглядел, перехлест и вершинка так же целая осталась.

Последнее редактирование:

FK

Участник
Ну вот и пришла наконец-то моя Прошка 300 ЛМ :) Теперь у меня 360 М и 300 ЛМ. В выходные поеду тестировать на теплое течение. Сразу заказал усиленные квиверы 1 и 1,5 унции, на всякий пожарный :D

Dalexer

Старожил
Сразу заказал усиленные квиверы 1 и 1,5 унции, на всякий пожарный :D
Правильно сделал, а 3,6 колышек ;)
3-ка песня, качества бы добавить и цену урезать) Оптима порвет её как тузик.....

Последнее редактирование:

Максик

Бывалый
Нифига вы не понимаетет в фидерах.Какой же 3.6м колышек.Песня, а не палка.И Шимано есть .Шимано совсем другие по строю и вершинки на них дубовые.Если брать Шимано то только ТОП.Сабанеев 3.6 м меня радовал прошлый сезон и будет радовать и в этом.Даже Бист не хочу брать в руки,тяжеловат он после Прошки.

Dalexer

Старожил
Нифига вы не понимаетет в фидерах.Какой же 3.6м колышек.Песня, а не палка.И Шимано есть .Шимано совсем другие по строю и вершинки на них дубовые.Если брать Шимано то только ТОП.Сабанеев 3.6 м меня радовал прошлый сезон и будет радовать и в этом.Даже Бист не хочу брать в руки,тяжеловат он после Прошки.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я свой старенький и тяжеленький SMMFDR на Сабанея не поменяю, да и переживет он не одну и не две прошки ;)

FK

Участник
Половил вчера на трешку ЛМ подлещиков до 700 гр. - очень понравилась. Еще кольца на квивере большого размера, не так сильно обмерзают :)

Сверху