Фидеры Sabaneev Foton Pro

ИгорьМ

Великий кормчий
Высказывацца, после того, который из маньяков, боязно, но полностью поддерживаю Старнака, только 3-ку! Я сейчас на столе только ХТ-кой ловлю тест 30 гр, бросаю максимум 40 метров, зато кайфа море!)
Дык кому попадья, а кому попова дочка! :D

ed103

Старожил

Sisoft

Участник
Примерно расклад понятен. Как фидерок прикуплю - отпишусь. Спасибо всем кто принял участие в дискуссии.

ps нужно барахолки прошерстить на предмет продажи ....

ИГОРЬ.И

Старожил
Примерно расклад понятен. Как фидерок прикуплю - отпишусь. Спасибо всем кто принял участие в дискуссии.

ps нужно барахолки прошерстить на предмет продажи ....
и это будет очень правильно

Z.V.A.

Участник
Всем привет!!! Прикупил ПРО 3,6 медиум. Первая рыбалка,на забросе вершинка 1.5 унции расщепилась при первом же забросе. Очень не приятно и очень обидно. У меня нет возможности покупать вершинки по 500р. Дальше ловил вершинкой 2 унции,был сильный ветер. Остальные вершинки еще не пробывал,уже страшновато ((( Ну, а сами фидера просто супер!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Nikolka13

Бывалый
Всем привет!!! Прикупил ПРО 3,6 медиум. Первая рыбалка,на забросе вершинка 1.5 унции расщепилась при первом же забросе. Очень не приятно и очень обидно. У меня нет возможности покупать вершинки по 500р. Дальше ловил вершинкой 2 унции,был сильный ветер. Остальные вершинки еще не пробывал,уже страшновато ((( Ну, а сами фидера просто супер!!!!!!!!!!!
Какую кормушку по свинцу кидал и как, через плечо или через голову?

Yuar

Бывалый
Возможно единичный брак.Имею в арсенале данную палку два года,без проблем!;)

Z.V.A.

Участник
Кормушка 30гр, заброс, через голову,но считаю,что это брак,по этому и обидно.(((

Yuar

Бывалый

Максик

Бывалый
Кормушка 30гр, заброс, через голову,но считаю,что это брак,по этому и обидно.(((
Это не брак, а банальный перехлёст лески на вершинке.Не усмотрели бывает.С опытом всё придёт )))).

Z.V.A.

Участник
Был бы перехлест,вершинка бы сломалась, а она просто расщепилась на маленькие ниточки))) С опытом заброса у меня порядок,а прошек у меня четыре штуки,так,что считаю опыта достаточно. Это новый фидер и первая же рыбалка с ним. Как обламывает вершинку при забросе,говорит мой первый опыт с микадовскими фидерами)))) 5 вершинок долой,а страха сколько было)))) Смена Фотон про, и не грамма не жалею. Очень нравятся, для меня они просто СУПЕР!!!!!)))) Всем УДАЧИ!!!! Огромная просьба друзья,ткните плиз пальцем если кто знает про изучение грузиком дна,ну ни как у меня не получается,все дно для меня как китайцы на одно лицо.

Максик

Бывалый
Был бы перехлест,вершинка бы сломалась, а она просто расщепилась на маленькие ниточки))) С опытом заброса у меня порядок,а прошек у меня четыре штуки,так,что считаю опыта достаточно. Это новый фидер и первая же рыбалка с ним. Как обламывает вершинку при забросе,говорит мой первый опыт с микадовскими фидерами)))) 5 вершинок долой,а страха сколько было)))) Смена Фотон про, и не грамма не жалею. Очень нравятся, для меня они просто СУПЕР!!!!!)))) Всем УДАЧИ!!!! Огромная просьба друзья,ткните плиз пальцем если кто знает про изучение грузиком дна,ну ни как у меня не получается,все дно для меня как китайцы на одно лицо.
Как раз при перехлёсте вершинка и расщепается,а лопается попалам как раз брак.Просто бывает при забросе вроде бы всё в порядке а тут незаметный перехлёст.Не переживайте всё нормально с качеством.

ИгорьМ

Великий кормчий
По поводу поломок верхнего колена у прошек при набивании кормушки... Неделю назад у Арлы точно так же сломался мой FOX EXTREME HORIZON FX-3 в Словакии, так что от такой поломки не застрахован ни один бренд. :cool: А он всего-то до 200гр тестом и неубиваем по моим понятиям. Руки у Серёги тоже вроде из нужного места растут!

Сверху