Фидеры Sabaneev Foton Pro

Максик

Бывалый
Сегодня состоялось совместное знакомство фидера и меня на Птицеградской плотине.Наловил много разной всячины : подлещик, плотва, синец.Ловил на дистанции до 30-35 метров на полуунцевую кормушку для остроты поклёвок.Ощущения потрясающие чёткие и чуствительные как взмах крыла ))).Наловился чуть больше 50 рыбин ,рыбу отпустил ,но не всю шт 10 покрупнее домой забрал для отчёта )))),час назад приехал.Теперь вот думаю как совместить его с пикером 3.0 Black Draft ,хотя я думаю не успею )))).Но было бы заманчиво ).

Tanat

2
Мои поздравления!
Медиум Прошка супер палка, использую ее везде и всюду. На карпов - пожалуйста, стоячие водоемы и реки с небыстрым течением - легко. Поводки 0.1мм и часто фрикцион не нужен, палка сама вяжет рыбу!
Аналогично, в основном, им и ловлю, даже на Оке.

Максик

Бывалый
У нас некому заботится о запрете,к таму же платина находится на окраине города там всегда много рыбаков.Инспекторам поди мало платят вот их не сыщешь))).У нас много сеточников и электрудочников ,инспекторов всех выжели )))

SergeyN

Новичок
Подскажите пожалуйсто, что лучше выбрать для стоячей воды - 360М или 390MH? Дистанция примерно 40-50 метров. Никто не в курсе, когда будет завоз FotonPro в Москву, а то в данный момент его ни у кого нет?

Tanat

2
Подскажите пожалуйсто, что лучше выбрать для стоячей воды - 360М или 390MH? Дистанция примерно 40-50 метров. Никто не в курсе, когда будет завоз FotonPro в Москву, а то в данный момент его ни у кого нет?
Для стоячей и 40-50 метров хватит 360М, но с 390МН будет поуверенней заброс с кормушками в ветер. Я бы советовал 390МН, если действительно основная дистанция 40-50 метров.

Stanislav

Партнер
Во как, сколько понаписано то....
Справедливости ради: ВСЕ наши снасти (в том числе и прошки) с большим запасом прочности, это неоднократно подтверждалось и подтверждается рыболовами-экстрималами, которые превышают заявленый тест очень значительно.
Если есть брак, он вылезает сразу, ну по крайней мере в моих руках. Василий я так понимаю не чахнет над снастями, а пользуется ими по назначению.
Удочка номиналом в 120гр. ну никак не может сломаться сама, на ровном месте в описаной ситуации.
Что касается "возможных вариантов" причин поломок то в данном случае затруднюсь, не хочу гадать на кофейной гуще.
Характер поломки ну никак не ровный срез. фото прилогается в двух плоскостях.

ПыСы приехали прошки, все есть в ассортименте.

Вложения

Последнее редактирование:

Masakh

Участник
однозначно 390 , владею тем и другим, если дистанция лова 40 и дальше ловлю 390, гораздо точнее получается, да и палка приятная, года три ловлю, каждый год трясу другие палки, но что то менять не тянет

berserk

Старожил
однозначно 390 , владею тем и другим, если дистанция лова 40 и дальше ловлю 390, гораздо точнее получается, да и палка приятная, года три ловлю, каждый год трясу другие палки, но что то менять не тянет
шимано потряси от спидмастер и выше, под них и косили

VNik

Участник
шимано потряси от спидмастер и выше, под них и косили
Писали не мне, а попали в меня. Когда сам выбирал тряс Спидмастер, но Фпро больше поравилась и сейчас не жалею. Она легче и приятнее ей ловить. Вершинки все живы.

berserk

Старожил
Писали не мне, а попали в меня. Когда сам выбирал тряс Спидмастер, но Фпро больше поравилась и сейчас не жалею. Она легче и приятнее ей ловить. Вершинки все живы.
Зато я убил все, так и не понял в чем причина, толи слишком простой и быстрый строй виной толи квивертипы сидят плохо и на силовом забросе вылитают толи хз
Вобщем сильно из за спины этой палкой вообще боюсь швырять, на маятниковом забросе горя незнаю

Что касается "возможных вариантов" причин поломок то в данном случае затруднюсь, не хочу гадать на кофейной гуще.
Характер поломки ну никак не ровный срез. фото прилогается в двух плоскостях.
Согласен на 100% - это не производственный брак (судя по фото).....

ИгорьМ

Великий кормчий
Однозначно!

Евгений Грицев

Участник
Друзья,интересно узнать ваше мнение и мнение экспертов принимавших участие в разработке фидеров фотон про. Планируется ли в ближайшее время обновление модельного ряда в частности замены пропускных колец на более совершенную К - серию,или же оставим всё как есть и будем наслаждаться ловлей.

berserk

Старожил
Друзья,интересно узнать ваше мнение и мнение экспертов принимавших участие в разработке фидеров фотон про. Планируется ли в ближайшее время обновление модельного ряда в частности замены пропускных колец на более совершенную К - серию,или же оставим всё как есть и будем наслаждаться ловлей.
к кольца это глупость пиар и мода утяжеляющая в целом бланк и не дающая значительного приимущества в забросе да и от перехлестов не стадали ни когда с обычными кольцами а у сабанеева про и так бланк тяжелее аналогичных более мощных датчей, к кольца их испортят

БМВ

Партнер
к кольца это глупость пиар и мода утяжеляющая в целом бланк и не дающая значительного приимущества в забросе да и от перехлестов не стадали ни когда с обычными кольцами а у сабанеева про и так бланк тяжелее аналогичных более мощных датчей, к кольца их испортят
Ну про тяжесть бланков это не совсем так.....;)
Можно подвести к стенке.....
....с графиками и сравнить)));)

Сверху