Расскажешь?Кароч, купил - 4,2м 120г . Надеюсь не разочарует. Жалко долго ждать еще, зима чё-та в этом годе подзадерживается, на неделе морозы по ночам до -10 градусов обещают.
Обязательно).Расскажешь?
Не пожалеешь. Постарайся только сильно не перегибать верхнюю часть бланка при набивке кормушки, тогда он будет вечным.Кароч, купил - 4,2м 120г . Надеюсь не разочарует. Жалко долго ждать еще, зима чё-та в этом годе подзадерживается, на неделе морозы по ночам до -10 градусов обещают.
Как можно перегнуть при набивке кормушки верхнюю часть бланка у хэвика? Это имеется ввиду второе колено? И что случиться? Чё-та я уже как-то напрягся.Не пожалеешь. Постарайся только сильно не перегибать верхнюю часть бланка при набивке кормушки, тогда он будет вечным.
Не напрягайся. Я видел живьем, Стас специально ломал именно у хэвика второе колено, никакой вменяемый рыболов такое своими руками не сделаетЧё-та я уже как-то напрягся.
Ну,ну. У меня на 4.20-прошке, на 3 или 4 рыбалке, на забросе на 20 метров 70 гр. кормушки без видимых причин сломалось первое колено. Оно кстати у Стаса. Как он его не крутил, но объяснить причину поломки не смог. Для меня это тоже загадка. Купил (не поменяли) новое. Этот дальнобой может еще пригодится. Если не сломается. если сломается, то остатки переломаю через колено.Не напрягайся. Я видел живьем, Стас специально ломал именно у хэвика второе колено, никакой вменяемый рыболов такое своими руками не сделает
Не начинай. Брак бывает у всех.Ну,ну. У меня на 4.20-прошке, на 3 или 4 рыбалке, на забросе на 20 метров 70 гр. кормушки без видимых причин сломалось первое колено.
Не начинай. Брак бывает у всех.
Так если брак то..........поменять должныНе начинай. Брак бывает у всех.
Значит у Василия брак?!А........,но предпочитаю НЕТ !он инвалид?!Руки же из ж.... растут...и я инвалид с LM?!Давай по чесноку !Есть брак,если есть,хотя тут "абрау дерсо"!Надо признать по факту,с фото итп,а не пенять на.........кстати какие варианты были высказаны по причине возникновения поломки?Да в конце концов ,почему англичане мне поменяли колено на фоксе не задавая вопросов(оплатил лишь почту туда-своё и отттуда новое 632.70 рублей с гарантийником как положено)?Нешто бренд не зарабатывает на покрытие единичных поломок?!Или брака больше?Или менеджеры умело переварьируют причины поломок?!Не напрягайся. Я видел живьем, Стас специально ломал именно у хэвика второе колено, никакой вменяемый рыболов такое своими руками не сделает
То, что ломается на 1-3 рыбалках, чаще всего брак. Но можно же и вообще не ловить, а прищемить дверью, например. Если Стас не поменял, значит, он углядел другую причину поломки. В отличие от нас, он видел тысячи сломанных самых разных удилищ и его мнению я доверяю. Спросите его, он здесь бывает, что именно, может быть вспомнит, хоть и сомнительно. Я очень редко бываю у него в магазине, но встречал, иногда люди приносят поломки, если подтверждается, что брак, им на месте меняют.Значит у Василия брак?!
Недели три назад был у Стаса. Наверное еще и колено цело. Но мне не поменяют. Ведь я в оппозиции к сабанею. Но я объективный оппозиционер. Если бы Стас назвал причину поломки и обозначил в этой причине мою вину, то это был бы один расклад. А так покрутил-покрутил и все. Выписал чек. Вот и хрен его знает брак или не брак. Цена колена копеечная, но осадочек остался.То, что ломается на 1-3 рыбалках, чаще всего брак. Но можно же и вообще не ловить, а прищемить дверью, например. Если Стас не поменял, значит, он углядел другую причину поломки. В отличие от нас, он видел тысячи сломанных самых разных удилищ и его мнению я доверяю. Спросите его, он здесь бывает, что именно, может быть вспомнит, хоть и сомнительно. Я очень редко бываю у него в магазине, но встречал, иногда люди приносят поломки, если подтверждается, что брак, им на месте меняют.
- не так сложно определить характер поломки - единичный брак бланка, брак в серии, перегруз удилища, поломка из-за физических воздействий на удилище при транспортировке, падения и пр....Единственно, нужно было как то объяснить отказ в бесплатной замене колена....он видел тысячи сломанных самых разных удилищ
На 90% - заводской брак, а это уже в "+" покупателю ...Все на совести продавца-производителя....Как ломаются палки от перегруза, физического воздействия (удара по бланку) я тоже видел. Но здесь слом четко по диаметру бланка. Кругленький такой, без расщепов. И вокруг слома ни царапинки.
Вот ща позвоню и спрошу!Набираю.....ага он на Байкале удит...но обещал объяснится в топике!Если Стас не поменял, значит, он углядел другую причину поломки. В отличие от нас, он видел тысячи сломанных самых разных удилищ и его мнению я доверяю. Спросите его, ....