Фидеры Sabaneev Foton Pro

argus

Старожил
Кароч, купил - 4,2м 120г :). Надеюсь не разочарует. Жалко долго ждать еще, зима чё-та в этом годе подзадерживается, на неделе морозы по ночам до -10 градусов обещают.

artyom

2
Кароч, купил - 4,2м 120г :). Надеюсь не разочарует. Жалко долго ждать еще, зима чё-та в этом годе подзадерживается, на неделе морозы по ночам до -10 градусов обещают.
Расскажешь?

ИгорьМ

Великий кормчий
Не пожалеешь. Постарайся только сильно не перегибать верхнюю часть бланка при набивке кормушки, тогда он будет вечным.

argus

Старожил
Не пожалеешь. Постарайся только сильно не перегибать верхнюю часть бланка при набивке кормушки, тогда он будет вечным.
Как можно перегнуть при набивке кормушки верхнюю часть бланка у хэвика? Это имеется ввиду второе колено? И что случиться? Чё-та я уже как-то напрягся:D.
Про вершинки я в курсе, но чтоб колено=:oo Ну да ладно, на практике позырим.

Starnak

Administrator
Команда форума
Чё-та я уже как-то напрягся:D.
Не напрягайся. Я видел живьем, Стас специально ломал именно у хэвика второе колено, никакой вменяемый рыболов такое своими руками не сделает :)

казак

Старожил
Не напрягайся. Я видел живьем, Стас специально ломал именно у хэвика второе колено, никакой вменяемый рыболов такое своими руками не сделает :)
Ну,ну. У меня на 4.20-прошке, на 3 или 4 рыбалке, на забросе на 20 метров 70 гр. кормушки без видимых причин сломалось первое колено. Оно кстати у Стаса. Как он его не крутил, но объяснить причину поломки не смог. Для меня это тоже загадка. Купил (не поменяли) новое. Этот дальнобой может еще пригодится. Если не сломается. если сломается, то остатки переломаю через колено.

kisha1

2
Значит у Василия брак?!А........,но предпочитаю НЕТ !он инвалид?!Руки же из ж.... растут...и я инвалид с LM?!Давай по чесноку !Есть брак,если есть,хотя тут "абрау дерсо"!Надо признать по факту,с фото итп,а не пенять на.........кстати какие варианты были высказаны по причине возникновения поломки?Да в конце концов ,почему англичане мне поменяли колено на фоксе не задавая вопросов(оплатил лишь почту туда-своё и отттуда новое 632.70 рублей с гарантийником как положено)?Нешто бренд не зарабатывает на покрытие единичных поломок?!Или брака больше?Или менеджеры умело переварьируют причины поломок?!

Starnak

Administrator
Команда форума
Значит у Василия брак?!
То, что ломается на 1-3 рыбалках, чаще всего брак. Но можно же и вообще не ловить, а прищемить дверью, например. Если Стас не поменял, значит, он углядел другую причину поломки. В отличие от нас, он видел тысячи сломанных самых разных удилищ и его мнению я доверяю. Спросите его, он здесь бывает, что именно, может быть вспомнит, хоть и сомнительно. Я очень редко бываю у него в магазине, но встречал, иногда люди приносят поломки, если подтверждается, что брак, им на месте меняют.

казак

Старожил
То, что ломается на 1-3 рыбалках, чаще всего брак. Но можно же и вообще не ловить, а прищемить дверью, например. Если Стас не поменял, значит, он углядел другую причину поломки. В отличие от нас, он видел тысячи сломанных самых разных удилищ и его мнению я доверяю. Спросите его, он здесь бывает, что именно, может быть вспомнит, хоть и сомнительно. Я очень редко бываю у него в магазине, но встречал, иногда люди приносят поломки, если подтверждается, что брак, им на месте меняют.
Недели три назад был у Стаса. Наверное еще и колено цело. Но мне не поменяют.:stop: Ведь я в оппозиции к сабанею.>:D Но я объективный оппозиционер. Если бы Стас назвал причину поломки и обозначил в этой причине мою вину, то это был бы один расклад. А так покрутил-покрутил и все. Выписал чек. Вот и хрен его знает брак или не брак. Цена колена копеечная, но осадочек остался.:rolleyes:

ИМХО Обычно удилища с заводским браком ломаются на первой же рыбалки и с весами в половину заявленного теста. Был несколько раз свидетелем такового, однажды и сам имел такой случай - сфоткал поломку, принес продавцу флешку и колено - через 21 день получил новое колено к удилищу. 3-4 рыбалки - уже может наводить на мысли продавца в правильности эксплуатации. Сам тоже попал в такой же казус (прокатил пару раз фидер не в тубусе, а в полу-жестком чехле в общественном транспорте) - поэтому и претензий никому не предъявлял, кроме как к себе...Дима прав
он видел тысячи сломанных самых разных удилищ
- не так сложно определить характер поломки - единичный брак бланка, брак в серии, перегруз удилища, поломка из-за физических воздействий на удилище при транспортировке, падения и пр....Единственно, нужно было как то объяснить отказ в бесплатной замене колена....

казак

Старожил
Как ломаются палки от перегруза, физического воздействия (удара по бланку) я тоже видел. Но здесь слом четко по диаметру бланка. Кругленький такой, без расщепов. И вокруг слома ни царапинки.
Дима, извини но вот это мне понравилось ". В отличие от нас, он видел тысячи сломанных самых разных удилищ и его мнению я доверяю." Как-то многовато у сабанея палок ломается. Наконец-то и ты это признал.8-D:D

Carper

Участник
Так там вроде занимаются ремонтом всех палок, любых брендов.

Как ломаются палки от перегруза, физического воздействия (удара по бланку) я тоже видел. Но здесь слом четко по диаметру бланка. Кругленький такой, без расщепов. И вокруг слома ни царапинки.
На 90% - заводской брак, а это уже в "+" покупателю :) ...Все на совести продавца-производителя....:rolleyes:

kisha1

2
Если Стас не поменял, значит, он углядел другую причину поломки. В отличие от нас, он видел тысячи сломанных самых разных удилищ и его мнению я доверяю. Спросите его, ....
Вот ща позвоню и спрошу!Набираю.....ага он на Байкале удит...но обещал объяснится в топике!

Априори-"САБАНЕЕВ" это сервис номер 1,господин Середа фанат до последней косточки.....а я за справедливость

Последнее редактирование:
Сверху