Михаил,ты это,ты давай без негатива!Чемпион он потому и чемпион,что заряжен!Заряжен на победу!И мы ему в этом всячески поможем,так нет парни?!!!!???Травмы при аварии - штука опасная.
Последнее редактирование:
Михаил,ты это,ты давай без негатива!Чемпион он потому и чемпион,что заряжен!Заряжен на победу!И мы ему в этом всячески поможем,так нет парни?!!!!???Травмы при аварии - штука опасная.
Олег, принесите Михаилу фидерную кормушку.Дорогие, уважаемые друзья!!!
огромная благодарность за Вашу отзывчивость, поддержку и понимание!!! низкий Вам поклон!!!
хорошая идея!!! спасибо! завтра с утра к нему - обязательно захвачу!!!Олег, принесите Михаилу фидерную кормушку.
Я уверен, что это ускорит его выздоровление.
Фидер оставляет неизгладимый след, который обязательно вернет к жизни.
Мой сын связался со знакомыми врачами Ростова. Миша лежит в лучшей больнице (госпитале ?), лечат очень хорошие врачи. Сейчас важно подождать день, два, три, и станет понятна динамика выздоровления. Подождем.Да я без негатива!
Просто хочется, чтобы Михаила вылечили на 100% и без осложнений!
вот что пишет официальная пресса - http://donnews.ru/Na-ulitsakh-Rostova-razdavleny-tri-skutera_7915Молодца Миша, упертый Хрен столкнешь его с жизненного пьедестала А можно узнать подробнее, как все произошло?
Уху ему сварите. Миша выздоравливай....Рацион питания у Миши пока такой же - бульончик, кефир, кисель...
как всегда - Влад - РыбачекНадо поменять балконную дверь с окном на пластиковую с качественной фурнитурой...Кто у нас в этой теме??
спасибокак всегда - Влад - Рыбачек