У меня Эксель 12.6, ловил им пока не часто и только на платниках. Сравнивать особо не с чем пока, так как это мой первый фидер, но по моим субъективным ощущениям эта удочка просто углепластиковый экстаз! При вываживании бойкой рыбки иногда кажется, что на крючке минимум паровозик сидит. А в итоге выясняется что там карпик меньше чем на кило. До этого ловил исключительно на матчевки: дреннан 7-й серии и дайва торнамекс. Они на таких рыбках были более глухими что ли. Выводил все без проблем но не так ярко как на этот фидерочек. На вываживании даже небольшой рыбки хлыст и второе колено гнуться очень прилично, при этом чувствуется большой запас по мощи. В комплекте три хлыстика 1, 2, 3 унции. Так как ловил на стояке, то пользовался пока только одноунцовой. Максимальную кормушку ставил на 30 грамм + корм, летела метров на 40 легко, а больше по условиям водоема и не надо было. В общем назвать после этого удочку палкой язык не поворачивается. В фидер после того как половил ей просто влюбился. Прошу прощения у камрадов за столь непрофессиональное и эмоциональное описание, но повторюсь, что это мои субъективные ощущения от первого фидера.
Я перед тем как его брать долго перечитывал форум. Сначала настраивался на дренановскую семерку или падлу чакера. Эксель взял в руки просто потрясти посмотреть. Но как только взял, сразу понял, что хочу именно его. Жаба пыталась возмущаться и возникать, по я ее придушил и из магазина ушел с улыбочкой самозабвенного идиота. Дома потом еще дня три постоянно доставал ее из чехла повертеть, подержать и неудержимо рвался на рыбалку. Родственники смотрели на меня с БОЛЬШИМ подозрением А после того как попробовал так вообще двинулся разумом... и похоже надолго. Этот фидер окончательно оформил мой диагноз
Я перед тем как его брать долго перечитывал форум. Сначала настраивался на дренановскую семерку или падлу чакера. Эксель взял в руки просто потрясти посмотреть. Но как только взял, сразу понял, что хочу именно его. Жаба пыталась возмущаться и возникать, по я ее придушил и из магазина ушел с улыбочкой самозабвенного идиота. Дома потом еще дня три постоянно доставал ее из чехла повертеть, подержать и неудержимо рвался на рыбалку. Родственники смотрели на меня с БОЛЬШИМ подозрением А после того как попробовал так вообще двинулся разумом... и похоже надолго. Этот фидер окончательно оформил мой диагноз
Последнее редактирование модератором: