англичане очень любят еще и двух -частные фидера делать -транспортная длинна тогда не во везде и не во все авто влезит
Давайте не будем уходить в полемику, сложный, параболик и прогрессивный и тд.... он не сопливый и все тут. Многие дубины (Датч мастер не причем) при поимке трофея отрабатывают всем бланком. )))))Дуч Мастер имеет прогресивный,сложный строй,вы им крупную рыбу вываживали?от 1.5 кила,он отрабатывает почти всем бланком
Сопливыми они по определению быть не могут.Давайте не будем уходить в полемику, сложный, параболик и прогрессивный и тд.... он не сопливый и все тут.
Да он и 300 грамм сначала бланком отрабатывает, а уж потом фрикцион начинает трещать. При том, что леска рукой с фрикциона стравливается без особых усилий.Дуч Мастер имеет прогресивный,сложный строй,вы им крупную рыбу вываживали?от 1.5 кила,он отрабатывает почти всем бланком
Не в чем,кроме как в 20гр.В чем то есть существенная разница между двумя этими фидерами,по мимо той, что в 20гр.?
Dutch Master 13’ 8” Feeder и Dutch Master 13’ 8” 100grm
Не.. Серег, у них разный посадочный диаметр хлыстовНе в чем,кроме как в 20гр.
Володь,речь о 13,8.Не.. Серег, у них разный посадочный диаметр хлыстов
Вот у 12'8" и 13'8" до 80 - хлысты одинаковые.
У первого №1 и №2 в комплекте, у второго №2 и №3. Докупив отдельно №1 и №3 получим два полных комплекта на два бланка, что я и сделал
Я тебе про это и говорю. 13'8" до 80 и 13'8" до 100 отличаются не только 20 граммами теста, но и разным посадочным диаметром хлыстов.Володь,речь о 13,8.
еще толщиной стенок бланка,у 100гр они усиленныВ чем то есть существенная разница между двумя этими фидерами,по мимо той, что в 20гр.?
Dutch Master 13’ 8” Feeder и Dutch Master 13’ 8” 100grm
А диаметр колец у вершинок этих двух фидеров разве не разные? У 13"8 80гр.пишут ,Я тебе про это и говорю. 13'8" до 80 и 13'8" до 100 отличаются не только 20 граммами теста, но и разным посадочным диаметром хлыстов.
А остальное - к слову.
И, соответственно, модель на 20 гр тяжелее.еще толщиной стенок бланка,у 100гр они усиленны
Вот чего не знаю, того не знаю. У меня нет до 100 гр - сравнить несчем. Но у "до 80" колечки небольшого диаметра, если на "до 100" еще меньше - это тоска....А диаметр колец у вершинок этих двух фидеров разве не разные? У 13"8 80гр.пишут ,
что больше в диаметре кольца вершинок нежели чем у 13"8 100гр.(может только превод корявый)
Вот всё же получается, практически два разных фидера.Не в чем,кроме как в 20гр.
Смотря из чего исходить.13,8(80гр) Престон позицирует как медиум фидер с приминением лески от 4lb-8lb с увеличиным диаметром колец на вершинке.13,8(100гр)......хеви фидер с приминением лески от 5lb-10lb.Что не так?Согласен что фидера разные по весу забрасываемого груза,а так.Если у меня стоял выбор из этих двух я бы взял второй(100гр) запас в 20гр не помешаетВот всё же получается, практически два разных фидера.
Я то же к второму склоняюсь,интересно у него(100гр.который) вершинки промаркированы,Смотря из чего исходить.13,8(80гр) Престон позицирует как медиум фидер с приминением лески от 4lb-8lb с увеличиным диаметром колец на вершинке.13,8(100гр)......хеви фидер с приминением лески от 5lb-10lb.Что не так?Согласен что фидера разные по весу забрасываемого груза,а так.Если у меня стоял выбор из этих двух я бы взял второй(100гр) запас в 20гр не помешает
У Дучмастеров маркировки отсуствуют,кроме номеров.это выглядит так DM №1:3;итдЯ то же к второму склоняюсь,интересно у него(100гр.который) вершинки промаркированы,
состав карбон?
На рисунке показано две вершинки жёлтая и ораньжевая ,тест на них указан?
Понятно.Подумалось, у меня эксель 12"6 и у него есть вершинка 3oz(зелёная,карбон)с таким жеУ Дучмастеров маркировки отсуствуют,кроме номеров.это выглядит так DM №1:3;итд