ясно,как я понял 150+корм....докидался...При забросе.
ясно,как я понял 150+корм....докидался...При забросе.
Если так интересно при каких обстоятельствах,попробую при встречи уточнить.ясно,как я понял 150+корм....докидался...
мне для предосторожности,с целью выявления слабых мест,так как у самого такое удилище будет дня через четыре,сегодня уже в Москве таможню проходит.Если так интересно при каких обстоятельствах,попробую при встречи уточнить.
Мои, наверное тоже.сегодня уже в Москве таможню проходит.
попробую угадать,на забросе такой опытный человек врядли сломает удилище,он должен чувствовать границу перегрузки,мне кажеться мог сломать на резкой подсечке,так как по наблюдениям за ним,сечет он от плеча и резко,иногда даже корпус врубает,либо на зацепе не расчитал рывки.Если так интересно при каких обстоятельствах,попробую при встречи уточнить.
Если память мне не изменяет, сломал на забросе. Но он забрасывал корумовские кормушки 150-граммовые. А в кормушке еще как минимум граммов 50 корма - они очень вместительные.попробую угадать,на забросе такой опытный человек врядли сломает удилище,он должен чувствовать границу перегрузки,мне кажеться мог сломать на резкой подсечке,так как по наблюдениям за ним,сечет он от плеча и резко,иногда даже корпус врубает,либо на зацепе не расчитал рывки.
И правильно, что не нравится. Кому б понравилась?Да из Англии.Не секрет,отписал в личку.
я там, где кормушку больше 100гр нести будет,ловить точно не буду,ненравиться мне такая ловля.
Неужели менее тяжелыми кормушками было не обойтись,хотя при осторожном броске,200гр можно долго кидать, не поломав удилище,только недалеко.
что бы не было вопросв цены в личку ,фидер обошолся мне до порога 10600руб, мог бы уложиться в 9800,но невтерпеж,сейчас поеду его забирать,завтра доставку ждать невтерпеж.В Фортуне от 15000-17000руб.
цитирую ответ granit с фортунафишЕсли память мне не изменяет, сломал на забросе.
Ну, поздравляю с достойным приобретением!ну вот удилище у меня в руках,краткий обзор, упаковка для почты достойная, не сломать(фото1),далее очень красивый мягкий тубус,в тубусе удилище и еще один тубус для вершинок (фото 2,3,4),качество исполнения на уровне топкласс,завтра попробую его испытать на воде,
PS.доволен как слон)))
Как можна, "палочки" хорошо хоть не дубиночки...Ну, поздравляю с достойным приобретением!
Вчера вот боролся с помощью этой палочки с полчищами плотвы. Заброс, вываживание - просто кайф!
тест не пишут,только номер 4(медиум) и 6(экстрахеви)Как можна, "палочки" хорошо хоть не дубиночки...
Я так понял вершинки только две? Примерно какого теста?
Спасибо! сегодня ходил на испытания,конечно швыряет она будь-здоров никакого отбоя и виляния на выходе,взабросе учавствует весь бланк,хорошо чувствуеться пик разгона(к чему на бальзере немог приловчиться месяц), почти без размаха и усилий отправляет кормушку 75гр+корм метров на 50-60,еще впечатлила легкость, при таком то размере вес удилища практически не чувствуеться.На полную катушку кидать не стал,пока еще не чувствую ,,габаритов,,(критических нагрузок),когда привыкну к габаритам на 100м и дальше им пулять можно почти влегкую.Ну, поздравляю с достойным приобретением!
126смПодскажи, пожалуйста, какая у него транспортная (в разобраном состоянии) длина?
это достоверная информация я задал вопрос про этот фидер,вот подтверждениеЗдесь,Диме (Лаврик)информ... прошла,что в линейке Датч Мастера есть до 160гр,посмотреть бы.