Почем ?Недавно покупал в фишпоинте.
Почем ?Недавно покупал в фишпоинте.
А мне прошка по строю больше понравилась. Если "завязать глаза", ну или как-нибудь замаскировать бланк и дать покидать камрадам обоими палками, думаю, как минимум пристрастия разделятся 50х50.Да они даже по общему исполнению разные, и впечатления очень контрастные, берешь оба в руки и видишь, прямо таки ощущаешь во всем что датч существенно дороже, что это палка совсем другого, более высокого уровня.
а если заткнуть уши и завязать глаза и прокатить человека на мерседесе и фокусе...он тоже разницу не заметит, но что это доказывает или меняет??А мне прошка по строю больше понравилась. Если "завязать глаза", ну или как-нибудь замаскировать бланк и дать покидать камрадам обоими палками, думаю, как минимум пристрастия разделятся 50х50.
1 колено после комля -5700 вместе с доставкой.Почем ?
Вам шашечки, или ехать? Константин, не надо утрировать с присущим тебе юношеским максимализмом. Я прошками не ловлю, одна из причин то, что когда они появились у меня был полный комплект комбо дреннанов (супер, комбо медиум и стилватер) ну и престон с гарболинкой, т.е. гонка вооружений уже закончилась (это я так думал), но лично знаю не последних в фидере камрадов ловящих прошками и мазохистами я бы их не назвал.а если заткнуть уши и завязать глаза и прокатить человека на мерседесе и фокусе...он тоже разницу не заметит, но что это доказывает или меняет??
зы: еслиб не было разницы и все было настолько очевидно, то все бы макадами с кайдами ловили
Костя, субъективность, так ее ети... Кому и китайская моторолла "богаче и благородней" айфона и самсунга, а кому и верту - расходник.вот закидайте меня камнями, не в жизнь в это не поверю. Да они даже по общему исполнению разные, и впечатления очень контрастные, берешь оба в руки и видишь, прямо таки ощущаешь во всем что датч существенно дороже, что это палка совсем другого, более высокого уровня.
зы: если палка новье, то за 9 тыс. готов забрать
Макадами и каидами нужно тоже уметь ловить! Блин когда же ты успокоишься не угомонный ,всё тебе нитак.а если заткнуть уши и завязать глаза и прокатить человека на мерседесе и фокусе...он тоже разницу не заметит, но что это доказывает или меняет??
зы: еслиб не было разницы и все было настолько очевидно, то все бы макадами с кайдами ловили
ну так то оно конечно да)))и самсунга, .
т.е. человек ездящий на иномарке по твоему чтобы проехать на жигулях...должен заново учится? что за бред?Макадами и каидами нужно тоже уметь ловить! Блин когда же ты успокоишься не угомонный ,всё тебе нитак.
Ничо не бред, есть у меня Микада УВ, первый мой фидер, палка коловатая, если фрикционом и руками не работать, то рыбу сольешь 100%. А Престон (ну и другие высокого класса) аммортизируют рывки. Ну и кидают дальше тоже. Потому и на Микаду ловить сложнее.т.е. человек ездящий на иномарке по твоему чтобы проехать на жигулях...должен заново учится? что за бред?
Все верно! А человек с иномарки с первого раза первую еще и не включит на шестреке-семерке-девятке и тд.Ничо не бред, есть у меня Микада УВ, первый мой фидер, палка коловатая, если фрикционом и руками не работать, то рыбу сольешь 100%. А Престон (ну и другие высокого класса) аммортизируют рывки. Ну и кидают дальше тоже. Потому и на Микаду ловить сложнее.
Не поверишь, после девятки сел на шестерку, чувствовал себя учеником, хотя на этой самой шестерке откатался несколько лет. Быстро отучился.т.е. человек ездящий на иномарке по твоему чтобы проехать на жигулях...должен заново учится? что за бред?
После полугода езды на Логане снова сел за руль своей старенькой "девятки" перед её продажей и смог тронуться с места лишь с 5-6-го разаНе поверишь, после девятки сел на шестерку, чувствовал себя учеником, хотя на этой самой шестерке откатался несколько лет. Быстро отучился.
Это как надо было не выспаться, чтобы собрать с ЗЕЛЕНОЙ вершинкой, отловить, а потом при сборке обнаружить, что зеленая оказывается ЖЕЛТОЙ???Вчера пришел на хорошо знакомую точку, собрал DM160 с зеленой вершинкой и начал ловить....
...Когда стал разбирать палку и засовывать в чехол, обнаружил, что вместо DM160 по ошибке собрал DM100 с желтой вершинкой...
да скорее всего просто после бадуна рыбалка получалась,похмельно утро оно такоебываетЭто как надо было не выспаться, чтобы собрать с ЗЕЛЕНОЙ вершинкой, отловить, а потом при сборке обнаружить, что зеленая оказывается ЖЕЛТОЙ???