Alex0799
2
Полностью согласен... Проще - по свинцу....У Датчей это скорее от (40г, 60г, 80, 100, 130, 160). Они на этих весах только раскрываться начинают.
Полностью согласен... Проще - по свинцу....У Датчей это скорее от (40г, 60г, 80, 100, 130, 160). Они на этих весах только раскрываться начинают.
он с №1 на 40 грамовых весах ой как раскрывается, с №2 и 3 превращается в дальнобойный медиум на стояке и речник на каналеПолностью согласен... Проще - по свинцу....
на какой датч обычный или методный раздница огромнаяКто-нибудь не родные вершинки на датчи ставит? От кого? Как ощущения? Цены растут, зарплата не очень
Ставил на ДМ100 от Абсолюта чтоль, или СуперФидера, не помню уже. Вершинки на 1 и 0.75 оз - стекло. Встали отлично, но дальность снизилась, на дальняк не стал бы ставить (ну мне на близкую дистанцию надо было). Они немного короче чем родные и кольца меньше. 1 оз расщепил в этом году (перехлест на забросе, думал вообще сломал), но заклеил и дальше ловлю.Кто-нибудь не родные вершинки на датчи ставит? От кого? Как ощущения? Цены растут, зарплата не очень
ставил браунинг вроде - все пучком ! если з\п не растет надо учиться пи---ть !!\ШУТКА/Кто-нибудь не родные вершинки на датчи ставит? От кого? Как ощущения? Цены растут, зарплата не очень
Было б што!ставил браунинг вроде - все пучком ! если з\п не растет надо учиться пи---ть !!\ШУТКА/
попробуй от 120 про но они дубовее, какая на методном длинна вершинки забыл?, на обычном датче длинна квивероа под 80 см, аналогов вообще не видел, а без них он дубинушкой становитсяБыло б што!
У меня DM metod -там 3 мм вроде, нет?
самая мягкая - №7, тест примерно 2 озСкажите, как по жесткости распределяются вершинки DM4, DM6 и DM7.
постом выше я не Вас пытаюсь увеличить в неумении или "кому чему учиться", Извините Если Это Так Выглядит, а донести чтоМы не о том ,кому чему учиться . Если есть личное - пишите в личку , пообщаемся.
этим непонятным поведением бланка обладают больше половины топовых престоновских фидеровно увы отличные решения перечёркнуты непонятным поведением бланка на забросе .
Да у меня он есть, потому и спрашиваю - чего да как. Нормально вроде бросает. ВРеменами очень далеко получается запулить - наверное это и есть фирменный досыл, но и без него тоже норм.Все просто. У ДМ есть "фирменный" досыл, но приноровиться, чтобы его использовать это еще умудриться нужно. Не у всех получается. Это не от рук, опыта и т.д. зависит. От стиля, чувства или не знаю еще чего....
Вот ДМ100 у меня одна из любимых палок, уже не один год. Но на первой рыбалке в этом году, так и не приноровился им бросать. Не смог "поймать" эту фирменную фишку после зимнего простоя. Во как. Наверное поэтому и отношение к ДМ всего два. Или любят его всей душой, или продают, как непонятную палку, еще и столько бабок стоящую... Середина во мнениях, крайне редко встречается.
А чего Дача то продал?Был Дач... Есть Мастер. Пока кроме визуальной немногопохожести ничего общего не нашел. Ищу дальше тот самый фирменный досыл, от которого кипятком .... при забросе Дачем раньше. )))