Alex0799
2
Дима, извини, не бань.... меня...Если не уймешься писать одно и то же сообщение во всех темах, отправишься в бан.
Urban
Зри в корень, т.е. ЛАБОРАТОРИЮ - весь расклад по Дреннанам - Есть
Дима, извини, не бань.... меня...Если не уймешься писать одно и то же сообщение во всех темах, отправишься в бан.
значит еще дешевле выходило )))тебя как то хитро обманули
с 2011 года фунт не был дешевле 47 рублей
199 фунтов - ндс~15%=169.15*47= 7950руб
Доставку вообще исключаем (ИДЕАЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ)
один хрен 7800 ни как не выходит
ловко
О Дреннане можно забыть в силу двух частности всех моделей и соответствующей транспортной длины.
НЛ. Полная "каша в голове" как по фирмам так и хотелкам... возьмите Preston Absolute Super Feeder 12" лучшее для ваших условий, как в Ильинском так и карасевых рыбалках...
О Дренаннах забыл. Что брать на ВМР (Ильинское) 60 гр кормушка 45 метров дистанция:Зри в корень, т.е. ЛАБОРАТОРИЮ - весь расклад по Дреннанам - Есть
Какие координаты селений?PS Есть селения в С-З регионе. где цены на Drennan (Urban интересовался ) дешевле чем у Тима в Англии на 50-100 руб (Российских) на данный момент
1-3 DM Значительно мощней своего указанного теста... DM60гр. уже перекрывает всю верхнюю МР...О Дренаннах забыл. Что брать на ВМР (Ильинское) 60 гр кормушка 45 метров дистанция:
1. Dutch Master 12'8'' Feeder 60 г
2. Dutch Master 13'2'' Feeder 80 г
3. Dutch Master 13'8'' Feeder 100 г
4. Preston Absolute 12' Super Feeder
Или все таки:
Sabaneev фидер FOTON Pro Medium Heavy 3.9 m (90 гр.)
P.S. В Лаборатории - всё высший класс, все супер. Нет сравнительного анализа.
По Прошкам понял.1-3 DM Значительно мощней своего указанного теста... DM60гр. уже перекрывает всю верхнюю МР...
4 ASF 12" - легче и чувствительней чем DM60гр.
.... Прошки не плохие палки, но это как Лада Калина, вроде все нормально, но с породистыми иномарками не сравнить...
Ежели так подходить, то покупай Дайву Торнамент Про Tournament Pro Feeder 12ft/13ft 2-8lb[FONT=&]
Вопрос цены не принципиален, не потому, что олигарх, а потому что скупой платит дважды.
Спасибо за ответы.
[/FONT]
Гемор с покупкой, вершинки да и дороговато.Ежели так подходить, то покупай Дайву Торнамент ...
http://www.matchmansupplies.co.uk/Здравствуйте! Как я уже ранее писал, сломал второе колено(от комля) на DM 160, к сожалению ремонт ничего не дал. так как основная нагрузка при забросе приходится на это место. В связи с этим имею просьбу к коллегам подсказать мне где можно приобрести необходимую запчасть?
Не стоит забывать еще об одном...Престон.
Или Сабанеев.
Спасибо за ссылку, но к сожалению по ихнему я не алё(((, подскажите а набор колен Dutch Master Hollow Tip Kit подойдет ?
Лучше и не сформулируешьПрестон - это то, что хочется покупать и покупать. Имею в арсенале уже 3 палки.
И даже думать не хочу, что есть еще Престон для таких условий ловли и для вот таких....
А то поеду и куплю сразу
Не подойдет. Найди того кто алЁ, спишись с Тимом по почте и договорись о колене. Или обратись в наш фишпоинт - может они привезут под заказ - не знаю.Спасибо за ссылку, но к сожалению по ихнему я не алё(((, подскажите а набор колен Dutch Master Hollow Tip Kit подойдет ?