Константин23
Бывалый
Спасибо!Не подойдет. Найди того кто алЁ, спишись с Тимом по почте и договорись о колене. Или обратись в наш фишпоинт - может они привезут под заказ - не знаю.
Спасибо!Не подойдет. Найди того кто алЁ, спишись с Тимом по почте и договорись о колене. Или обратись в наш фишпоинт - может они привезут под заказ - не знаю.
У вас фобия. Палки, как палки. Хорошие, но без "щенячего восторга". Ловил микадами, шиманами, сабанеями. Взял два абсолюта. Вряд ли еще когда-нибудь возьму еще что-то из престона.Лучше и не сформулируешь
зы: у самого 6 престонов, ох.....прямо таки чувствую что это еще не конец
Наверно мания.У вас фобия. Палки, как палки. Хорошие, но без "щенячего восторга". Ловил микадами, шиманами, сабанеями. Взял два абсолюта. Вряд ли еще когда-нибудь возьму еще что-то из престона.
т.е. если человек в рамках одного производителя находит ответы на все свои запросы и растет со временем в рамках данного производителя двигаясь снизу в верх в модельной линейке, а так как его все устраивает в изделии не видит смысла или не имеет желания пробовать других производителей - это по твоему ненормально???Наверно мания.
Фобия у них на все остальные фидеры.
Ну то, что престоны не всем нравятся это даже нормально.
Кто-то дро...ит на блондинок, кто-то на брюнеток, а кто-то на престоны.
Василий, понятно что есть дайва, харди и др. , которые возможно лучше, но настолько же лучше насколько они дороже - для меня ЛИЧНО вопрос открытый.У вас фобия. Палки, как палки. Хорошие, но без "щенячего восторга". Ловил микадами, шиманами, сабанеями. Взял два абсолюта. Вряд ли еще когда-нибудь возьму еще что-то из престона.
Ты не поверишь, но от сабанея, который медиум 3.90. Универсальная палка. Если бы не было проблем с надежностью этой палки, то так бы и ловил. Сейчас она в запасе. Но если нужны будут условия с дистанцией за 70 метров, то она всегда в тубусе.из того что было, что самое лучшее, от каких палок максимальные ощущения во время ловли?
ну, а разве надежность изделия - это ни один из главных его потребительских качеств?Ты не поверишь, но от сабанея, который медиум 3.90. Универсальная палка. Если бы не было проблем с надежностью этой палки, то так бы и ловил.
ну почему же.... вполне допускаю..если вы полконик быстрого строяТы не поверишь, но от сабанея,
Костя, это я знаю и без твоих "ценных" советов. К отпуску прикуплю хевик, как у Тимура. Ну а абсолют из престонов наиболее быстрый по строю. Я не говорил, что он хуже сабанея. Мне нравится.ну, а разве надежность изделия - это ни один из главных его потребительских качеств?
и второе - то что вам больше понравился сабонеев не говорит о том, что престон абсолют его хуже, это принципиально разные классы и уровни, это всего лишь указывает на то что по строю вам ближе фидеры шимано, а не англичане.
Соответственно на вашем месте, при таком раскладе я бы обратил внимание на верхние серии шимано, в случае желания в будущем или настоящем сменить или докупить фидер.
забавно купил тестю дач мастер 60, после тестовой рыбалки говорит что прошка больше понравилась, терь буду продавать, наверное каждому своеТы не поверишь, но от сабанея, который медиум 3.90. Универсальная палка. Если бы не было проблем с надежностью этой палки, то так бы и ловил. Сейчас она в запасе. Но если нужны будут условия с дистанцией за 70 метров, то она всегда в тубусе.
Не сталкивался никогда, но я палец к бланку не прижимаю на забросе.парни на датче не часто но бывает на силовом забросе шнур цепляется за клипсу куда поводок цепляется никто с таким не сталкивался и как лечил? может клипсу удалить или еще чего придумать?
на первой фотке показанно как под клипсу шнур после заброса залетел на второй как лежит леска на забросе
вот закидайте меня камнями, не в жизнь в это не поверю. Да они даже по общему исполнению разные, и впечатления очень контрастные, берешь оба в руки и видишь, прямо таки ощущаешь во всем что датч существенно дороже, что это палка совсем другого, более высокого уровня.забавно купил тестю дач мастер 60, после тестовой рыбалки говорит что прошка больше понравилась,
у прошки купил тонкий бланк и быстрый строй, отделка не причем, он кстати в отличае от меня не сломал не одной вершинки вообще не одной но у него специфический заброс с плеча может потому и не понравилось датчем махатьвот закидайте меня камнями, не в жизнь в это не поверю. Да они даже по общему исполнению разные, и впечатления очень контрастные, берешь оба в руки и видишь, прямо таки ощущаешь во всем что датч существенно дороже, что это палка совсем другого, более высокого уровня.
зы: если палка новье, то за 9 тыс. готов забрать
ну смотри сам лучше синица в руке, чем дятел в ж*пе.на палку пока бронь если что-то изменится дам знать да и ниже 10ки скидывать жаба душит
Недавно покупал в фишпоинте.Всем доброго времени суток.
Случилась беда , дверью авто ломанул DM 14'2 160гр который. Ломанул второе колено , пополам... Буду благодарен за любую информацию где можно купить/заказать/найти ! Можно в личку. Спасибо заранее ребят.