http://www.prestoninnovations.com/Item_Rods_Dutch+Master_CARBDM-11Посоветуйте фидер до 10 000 р. Условия карп до 3 кг, карась на пруду. Имеется пикер Сабанеев 2,4 метра... Хочу дополнить арсенал)))
под эти же цели буду себе брать такой же но на ступеньку выше...тот что до 60 грамм.http://www.prestoninnovations.com/Item_Rods_Dutch+Master_CARBDM-11
вот такой посмотрите - отличный дальнобойный лайт - рекомендую на карася - мелко карпа до трешки
ДРАГОН фишмейкер 2 1130 размера ни чем не хуже престона... а стоит в трое дешевле.\\Спасибо всем за советы))) Заказал Preston mini carp 10. Теперь думаю про катушку на него)))
блек драфт заменит мини карп 8 или 9 ф а кайфу будет большеНе знаю в какой ветке спрашивать.
есть вот такой набор
Mikado BLACK DRAFT PICKER 270
Preston Innovation Excel Super Feeder 12"
Preston Innovation Dutch Master 12'8" (60 гр)
SABANEEV FOTON Pro Medium 3.6 m (80 гр.)
SABANEEV FOTON Pro Heavy 4.2 m (120 гр.)
...Вроде как то медиумов много, а вроде они все и разные такие медиумы
Как считаете, не слишком ли они перекрывыаются и может стоит что то поменять на по жёстче ,
если да , то что поменять,
если нет, то что докупить (думал про DM 100гр)
не , мощнее прошки 120 мне пока не надо, mikado я пока доволен, он мне нрапвится, занимает свою нишу и пока продавать его не буду ,блек драфт заменит мини карп 8 или 9 ф а кайфу будет больше
дм 100 он даже помощнее 120 про но и поинтереснее но и полегче ина весах раюботает 120 +
но они не быстрого стоя как эти бютжетные палки а сложного
да уж.........ладно микадо, дык те же прошки на глазах действительно становятся бюджетными по сравнению с ростом цен на англичанно они не быстрого стоя как эти бютжетные палки а сложного
Вторая и четвертая позиции дублируются, но я бы ни с тем ни другим не расстался .Как считаете, не слишком ли они перекрывыаются
спасибо, но немного неожиданно, что именно эти две позиции по Вашему мнению дублируются.Вторая и четвертая позиции дублируются, но я бы ни с тем ни другим не расстался .
С карпом отдельная песня : -там специализированного уже ,более чем достаточно.я так понял есть серьезный карп, может под него что то из Дреннан или еще что то более специализированное?
На поплавок лучше с матчем. Сам это дело уважаю.спасибо, но немного неожиданно, что именно эти две позиции по Вашему мнению дублируются.
С карпом отдельная песня : -там специализированного уже ,более чем достаточно.
На поплавок хочу !! и чтоб кил от 5-7 в качестве прилова к карасю. и чтоб в штиль клюнул на подъём, а потом потихонечку в сторону повёл , подсекаешь и сразу чувствуешь ЕСТЬ! А дальше сплошной адреналин
1.Сабанеев Про фидер 390 - 90 гр.Обновляю фидерный арсенал. Что посоветуете для следующих условий:
1.Верхняя Москва река (Ильинское), дистанция 35 - 45 метров, кормушка 60 гр + корм.
2.Карасевый пруд дистанция до 30 метров, кормушка 40 гр + корм.
Спасибо.
Где Константин! Почему он данными ругательными словами позволил испоганить данную священную тему.1.Сабанеев Про фидер 390 - 90 гр.
2.Сабанеев Про пикер 300ЛМ - 60 гр.
Ваши впечатления будут в достатке.
Если не уймешься писать одно и то же сообщение во всех темах, отправишься в бан.Обновляю фидерный арсенал. Что посоветуете для следующих условий:
1.Верхняя Москва река (Ильинское), дистанция 35 - 45 метров, кормушка 60 гр + корм.
2.Карасевый пруд дистанция до 30 метров, кормушка 40 гр + корм.
Спасибо.