Такой сделать по-моему не проблема.Не могу найти в интернете столик
материала нету и время, мне бы проще было бы купитьТакой сделать по-моему не проблема.
там опять же высота не указаннастонфовский насадочный столик на 2 или 4 банки, накручиваешь на стойку и вуаля.
+100. Тоже думаю для чего нужен столик приведенный сверху, на нем даже пиво ставить неудобно, по неаккуратности можно столкнуть.стонфовский насадочный столик на 2 или 4 банки, накручиваешь на стойку и вуаля.
Металическая телескопическая стойка с резьбой покупается там же где и столик.там опять же высота не указанна
А это стойку какой длинны приобретешь. Есть стойки до 120 см.там опять же высота не указанна
Точно, лучше уж на 4-ре банкистонфовский насадочный столик на 2 или 4 банки, накручиваешь на стойку и вуаля.
Так он вроде только появился, наверное ни у кого нет ещеПодскажите по поводу вот этого столика (Aluminium side tray FPT) для кресла. Хотелось бы услышать отзывы по нему.
Реальный столик. Для всех сезонов. И в дождь, и в снег, и в солнышко.Я себе вот такой (Big Aluminium Side Tray FPT) взял. Очень удобен при ловле.
А какие у него размеры, подскажите, будьте любезны.Я себе вот такой (Big Aluminium Side Tray FPT) взял. Очень удобен при ловле.
Да, так и есть, нашел его размеры в инетеНа вскидку, он был где-то 650х450. Визуально.