Кость отвечу тут незнаю как в личке фото отослать..... я сам не верил брал на страх и риск,когда увидел какой тонкий и звонкий бланк не поверил в него я был уверен что это пикер работающий на весих типо маленький фидерспорт 30гр или такойже флет, темболее что палка толщиной с карандаш(только надпись карп остовляла надежду), но реально с вершинкой 2 унции(у него вторая 0,75 есть) это лайт прогресивного средне-быстрого строя, по весам рабочим очень похож на бистмастер вх в длинее 330-270, но он другой, бист в дугу до пола на таких весах но брасает также и запас такойже, а престон он средне быстрого строя, видно по фото, соответственно и досыл получше, поэтому кидает как бист в длинне 270,ооочень тонкиц и звонкий, звонче с серииkozaslonov написал(а):Привет,
я так понял что у тебя данная серия в размере 2,4 м в наличии, опиши поразвернутей свои впечатления. Строй, бросковость, легкость, ну все короче что есть, как на рыбе она?? как то сомнения берут что она с карпом справится...
есть в налиичии нексейв пикер. 2,4 м от шиманы и престон пикер компетишен 2,7 м ( 9') который ...так вот на карпа с ними бы не рискнул, сдерживающего ресурса никакого, ну если тока не на пляже ловить.
реально с вершинкой в 2 унции его рабочий вес средний фидерспори 42 гр уверенно, 56 тоже уверенно но чувствуется что потяжелее, короче все веса что я бросал если и чувствуется перегруз то не критично страха нету как и провала, он появляется на весе большого закормочного фидерспорт 42 с кормом+ 2 унции, я поэтому и остановился на этом весе и его он кидает оборотов на 30 с небольшим 4000 шимано, а все остальные за 40
я его взял ловить на водохранилищах из под кустов кормушками 42 гр средними и большими фидерспорт и в этих весах уверен+ зимой на клязьме под фидерспорт средний 56, короче мне нужна была замена бисту 270 -330 лайт только в длинне 240 и я ее нашел
говорю сомневался только из за толщины бланка , ща кину фотки поймеш о чем я
в лабараторию добвлю сечас просто времени нету ... уверен карпа под двушку точно завалит, амартизирует не хуже с серии,прада такого досыла как с серия на маятниковом забросе не имеет потому что лайт
плотва что на фото чувствовалась оочень, да правда я на шнур ловил без шока
реальная ддлинна 345
ручка от комля до катушкодержателя 39,4мм
вершинки как у с серии 35 посадка длинна аналогичная
Вложения
-
50.8 KB Просмотры: 0
-
27.8 KB Просмотры: 0
-
113.9 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование: