Я бы этот взялПосоветуйте, что лучше взять...
"Mikado" FISHFINDER Feeder 397/13' ( до 160 гр.)
Цена за шт. (шт.): 3 120.00 руб
Я бы этот взялПосоветуйте, что лучше взять...
Мучался аналогичным выбором. Фишфиндер чуть пожестче. Думал взять сперва его, но потом все-таки решил взять ТРекса, подешевле и чуть помягче работает. И цвет удилища зеленый больше понравился. Финдер - коричневый.FeD написал(а):"Mikado" FISHFINDER Feeder 397/13' ( до 160 гр.)
Цена за шт. (шт.): 3 120.00 руб
MIKADO T-Rex Heavy Feeder 390 (до 150гр)
Цена за шт. (шт.): 2 620.00 руб
Не коричневый, а черный, у меня, по крайней мере.И цвет удилища зеленый больше понравился. Финдер - коричневый.
Похоже так и есть. Тебе прямая дорога расписывать новинку в лаборатории.Может кто сталкивался с SCR? У микадо заявлена как новмнка 2010 года.
А по-длиннее были варианты? И что по цене?Mikado SCR Feeder длина 360,вес 279г, 3 вершинки (2 уголь+1 стекло), трансп. длина 130см, тест до 140г.
Варианты этой серии только 360 и 390(я посмотрел в каталоге Микадо). Вот 390 я не тряс почему даже не знаю зациклился на длине 360 наверное. Который я купил стоит 2850 в городе Туле. Если смотреть каталог есть еще у них SCR HAVY FEEDER по длинам кажется 360, 390, 420 у всех тест 100-150. В наличии данных моделей у нас в магазине не было.А по-длиннее были варианты? И что по цене?
Для лаборатории опыта маловато у меня, господин Хреноредьев может быть лучше распишет. Если откажется тогда уж я распишу как смогу.Похоже так и есть. Тебе прямая дорога расписывать новинку в лаборатории.
Чего, опыт работы со штангенциркулем и рулеткой отсутствует? Очень многим интересно именно это - транспортная длина, вес, диаметр вершинок. Хотя бы эту информацию.Для лаборатории опыта маловато у меня, господин Хреноредьев может быть лучше распишет. Если откажется тогда уж я распишу как смогу.
Понял. Это все напишу. Наверное уже сегодня.Чего, опыт работы со штангенциркулем и рулеткой отсутствует? Очень многим интересно именно это - транспортная длина, вес, диаметр вершинок. Хотя бы эту информацию.
Очень он непохож на твой старый.Надо его незаметно на старый подменить фидер.
Она то об этом не знает, для нее удочки как для нас китайцы, все на одно лицо.Очень он непохож на твой старый.