Нормальный стеклянный фидер для начинающего.
А производитель считает, что делает из карбона.....Нормальный стеклянный фидер для начинающего.
Неужели никто не тряс??Народ! Подскажите про фидерок Микадо Golden Bay Heavy feeder 3.9/140 3+4.
(поиск не помог, толи руки кривые, толи еще че).
ЗЫ Нужен начинающему ловить бу на Оке и Волге.
Неее ... "Первый ваучерный" - всегда первыйНеужели никто не тряс??
Я, что , первым буду????
Ниче, завтра пайду пакупать, посмотрим кто придет перывымНеее ... "Первый ваучерный" - всегда первый
Честно сказать, у знакомого такой фидер, я им даже пару раз киданул, но ничего особенного в памяти не отложилось , вроде мягковатым показался...Неужели никто не тряс??
Я, что , первым буду????
Не наврали. Легкий.Честно сказать, у знакомого такой фидер, я им даже пару раз киданул, но ничего особенного в памяти не отложилось , вроде мягковатым показался...
ПЫС: ща посмотрел в каталоге - у 3,6м при 140г-тесте 278г собственнного весу , довольно легок, если не наврали, конечно.
Шаг примерно 30 грамм... Бери за кончики и вывешивай. Соответственно мягкость. Я ловлю в 90% случаев на зеленую.Привет!
Помогите в таком вопросе... Попал мне в руки фидер MIKADO Golden Lion 3.6, тест до 100г. В комплекте - 3 вершинки, ни одна не маркирована. Как узнать тесты вершинок?
Спасибо.
Так и есть, позавчера специально на рыбалке попросил у приятеля заброс сделать.Фидер: Golden Bay Feeder тест до 140 грам...
Фидер жесткий...
Если только одно и из перечисленного, то ультравиолетэто все замечательно!
выбрать то что???
еще есть мнения?всем привет!
нашел тЫрнет-магази с халявными ценами на Mikado, нужен Ваш совет:
"Mikado" SHT Heavy Feeder 390 (до 140гр.) Carbon -2490р
"Mikado" ULTRAVIOLET Heavy Feeder 390 (до 120гр.) Carbon MX-9 2322р.
"Mikado" FISHFINDER Feeder 397/13" (до 160гр.) Carbon 2652р
"Mikado" KIND OF MAGIC Heavy Feeder 390 (до 120гр.) IM9+ 2490р
Ока (Серпухов)
что выбрать?