Ну, не благодарное это занятие оценивать вершинки .... Держал в руках вершинку (по моему что то от первых Фотонов) - маркировка - Супер Карбон 90 гр - с явным 6-ю унциями в живую ....3 вершинки что идут в комплекте 5,6,7 унций...как то явно завышены.. я бы их оценил как 3,4,5 не более, если ориентироваться на жесткость скажем шимановских графитовых вершинок
Алексей, а можно эти мысли изложить где нибудь поподробнее (желательно с ссылками и фото)?Да и вообще, плотно пообщавшись с новым приятелем (его наработки, совместное тестирование, взгляды на удилища - тест-строй и пр + усиленный просмотр видео и фото ловли западных рыболовов) полностью пересмотрел (ли) свое понимание фидерных удилищ по строю и тесту... В это понимание лучше всего укладываются английские производители (в частности производители Preston).
Миша, будет 100%...Не где нибудь, а в ... в общем после выхода первой пробной статьи по оснасткам в "Спортивном рыболовстве" будем общаться с Димой и ешшо с некоторыми товарищами ...что б фидерное межсезонье не скучное было....материала не на одно написание-обсуждение ....Сдамся ...если в Москве будет зимний фидерный сезон - БорисычЪ отпишется без раскрытия интрриги...Алексей, а можно эти мысли изложить где нибудь поподробнее (желательно с ссылками и фото)?
Ждем,с.Миша, будет 100%...
Уже радует заинтересованность , Даже ради этого стоило потратить 3 сезона....надеемся донесем без излишних загрузок цифрами-графиками-расчетамиЖдем,с.
Кстати в каталоге Гарболино 2013г. серии Майхем нет, но как я понимаю в продаже есть. Так что выбирайте пока они продаются. А может, что то из новых серий понравится. Удачи.хочу приобрести махейм 3.9до 100 или150 тест))волга)течка 60+корм иногда несет))) кидать метров70.старым докидывал)не всегда точно как по строю эта модель /если не на приделе может точность улутьшится.
А можно ссылку?Кстати в каталоге Гарболино 2013г. серии Майхем нет
Под такие условия - вполне справится, но для дальности и небольших весов 4,2 до 150 будет более комфортнымхочу приобрести махейм 3.9до 100 или150 тест))волга)течка 60+корм иногда несет))) кидать метров70
Тыц и наслаждаемсяХозяин уже сменился, а фирма Гарболино закрылась в ноябре... теперь бренд Garbolino принадлежит компании Sert (сплошное спиннингуево )germesА можно ссылку?Насколько я знаю у Гарболино идет смена хозяина и что будет в этом году тайна покрытая мраком...Во всяком случае Махейм 3.9 до 150 приобрести даже за рубежом - большая удача.
Какой ужасный ТЫЦ ... Рома, а как обстоят дела с комплектностью-наличию MAXIM CARP FEEDER Garbolino 75/200 и Mayhem Garbolino 3.90mt. (Extra Power) 75/175?....??? Хочется забронировать до среды, если есть в полной комплектации....хоть по одному комплекту А недокомплекта по Garbolino распродаж не намечается ?Тыц и наслаждаемсяХозяин уже сменился, а фирма Гарболино закрылась в ноябре... теперь бренд Garbolino принадлежит компании Sert (сплошное спиннингуево )
MAXIM CARP FEEDER Garbolino 75/200 и Mayhem Garbolino 3.90mt. (Extra Power) 75/175 - должны быть.Какой ужасный ТЫЦ ... Рома, а как обстоят дела с комплектностью-наличию MAXIM CARP FEEDER Garbolino 75/200 и Mayhem Garbolino 3.90mt. (Extra Power) 75/175?....??? Хочется забронировать до среды, если есть в полной комплектации....хоть по одному комплекту А недокомплекта по Garbolino распродаж не намечается ?
А можно в пн-вт - в личку точную информацию по наличию . ну и из недокомплекта Питер готов кое что прикупитьMAXIM CARP FEEDER Garbolino 75/200 и Mayhem Garbolino 3.90mt. (Extra Power) 75/175 - должны быть.
по недокомплектам, надо смотреть, там на сколько помню была партия без запасных вершинок (одна которая надета в комплекте, а запасные 2шт. в тубус забыли положить).