Alex0799
2
Для экстра-хевиков Мэйхейм и Максим - 2,8 мм. В идеале встают вершинки от Sabaneev Foton 390 (130гр)Подскажите, диаметр вершинок?
Для экстра-хевиков Мэйхейм и Максим - 2,8 мм. В идеале встают вершинки от Sabaneev Foton 390 (130гр)Подскажите, диаметр вершинок?
Полупараболик.ДВС!
Может кто что сказать по палочке? Какая она по строю?
Привет) ну в основном..Тебе ведь для карпокарасёвых дел? Может такое-ROCKET CARP FEEDER 3,6M 3 BRINS
Эта серия вроде не выпускается уже. За б/у даже в идеальном состоянии больше 5 тыр не дал бы.Коллеги, подскажите пожалуйста, сколько сейчас может стоить пикер Garbolino G-Bomb 9?
французы мне нравятся, недавно две палки тряс, друг купил по моему совету. Я о другом -Б/У есть Б/У и ничего более, значит и цена должна быть адекватная.Да, серия не новая, но по своим характеристикам даст большую фору многим свежим моделям пикеров...
Сложный вопрос, пикер очень хорош, продавать его вообще жалко, а за гроши вдвойне жаль Ответ даст только рынок... Но соглашусь, что 5-6 тыр вряд ли больше за него дадут, к сожалению.Да, серия не новая, но по своим характеристикам даст большую фору многим свежим моделям пикеров...
Это твой пикер оказывается, во как Я то думал ты прикупить решил, ни в коем случае не продавай. Отличный пикерок, лови и радуйсяСпасибо, парни за ответы. Я вас услышал. Да, конечно, если ценник на этот пикерок 5 - 6 тыр, то расставаться с ним не буду... тем более, что за эти годы он воду видел только с десяток раз...
Ну да, он меня пару раз здорово выручал на соревах... ловля мелкорыбицы в высоком темпе с 8 граммовой кормушкой поднимала меня в "призы"... Сейчас вот для соревнований я староват стал, а на любительской рыбалке для него редко бывает работа... 😄Это твой пикер оказывается, во как Я то думал ты прикупить решил, ни в коем случае не продавай. Отличный пикерок, лови и радуйся
А мне казалось, что ты его выставлял как-то на продажу.А вот мой "с историей" раритет сколько будет стоить?
Твой бесценный!А вот мой "с историей" раритет сколько будет стоить?