ИгорьМ
Великий кормчий
Почему изголяться? Отличные палки.в фишпоинте сказали сегодня что больше не выпускается... и купить ее теперь проблематично...будем на фотон про изголяться((
ЗЫ Устиц ел.
Почему изголяться? Отличные палки.в фишпоинте сказали сегодня что больше не выпускается... и купить ее теперь проблематично...будем на фотон про изголяться((
Кольца нормальные, для стоячих водоемов удилище все же жестковато, в оптимале - для среднего течения... Тест занижен - без проблемно ловил кормушками Фидер-профи 70 гр + корм на 35-40 метрах - перегруза бланка при забросе не ощутил... Удилище в целом нравитсяУважаемые знатоки Garbolino!
Я начинающий фидермен. До этого: спиннинг,маховая удочка, матч.
Хочу приобрести для ловли на стоячке(Можайское вдхр.) фидер Maxim Carp 3,60;20-75. Какие на нем колечки? Под шнур годятся? В смысле: не пропилятся?
Если есть пользователи данного девайса, какие впечатления. Напишите, пожалуйста.
для таких условий удилищ пруд пруди - на вскидку CS SERIES FEEDER Korum 3м, MAVER Abyss x series 12FT 3-част., MAVER Genesis Black ice 12FT 3-х част.Спасибо, Алексей.
Дистанция заброса в диапазоне 20-40 метров с кормушкой 20-30гр + корм.
MAVER Abyss x series 12FT 3-част., MAVER Genesis Black ice 12FT 3-х част.
Что мешает для самоуспокоения купить-поменять тюльпан ...У меня на Black ice с вершинами все в порядке...Прочел, кажется на этом форуме, что на этих фидерах кольца плетенкой пропилились. Был-бы рад тому, что ошибся.
А что послужило причиной выбора этого удилища? Я так понимаю удилка позиционируется как карповая.Хочу приобрести для ловли на стоячке(Можайское вдхр.) фидер Maxim Carp 3,60;20-75. Какие на нем колечки? Под шнур годятся? В смысле: не пропилятся?
В первую очередь заявленный тест 20-75г. Длина 3,6- тоже. Вполне подходящая для заброса на 20-40 м. Там, где собираюсь ловить, верхняя бровка в 15-20м. от уреза воды, нижняя 30-40м. Ну и вес ""не оглоблевый" (195г.)А что послужило причиной выбора этого удилища? Я так понимаю удилка позиционируется как карповая.
Есть много именно медиумов с подобным весом, да и на 40 метров бросать 3,6 уже надо напрягаться. Карпово е удилище все же заточено на крупную рыбу, которая на Можайке не часто в уловах.В первую очередь заявленный тест 20-75г. Длина 3,6- тоже. Вполне подходящая для заброса на 20-40 м. Там, где собираюсь ловить, верхняя бровка в 15-20м. от уреза воды, нижняя 30-40м. Ну и вес ""не оглоблевый" (195г.)
Вот как-то так.
Юрий.
Есть много именно медиумов с подобным весом, да и на 40 метров бросать 3,6 уже надо напрягаться.
Буду очень благодарен, если назовете эти медиумы. Ну хотя бы 2-3 наименования. Оговорюсь сразу: бюджет в пределах 6000-6500р.
С уважением, Юрий.
В этом бюджете можно взять фотон про медиум или медиум-хэви, они и по весу сопоставимы и бросквые. Масса народа ими ловят и нахваливают. Еще и на запасные вершинки деньги останутся. Все лучше чем карповой палкой плотву и подлещика ловить. Приличный английский медиум уже в бюджете 10 тыров будет.Буду очень благодарен, если назовете эти медиумы. Ну хотя бы 2-3 наименования. Оговорюсь сразу: бюджет в пределах 6000-6500р.
С уважением, Юрий.
Спасибо ed103!В этом бюджете можно взять фотон про медиум или медиум-хэви, они и по весу сопоставимы и бросквые. Масса народа ими ловят и нахваливают. Еще и на запасные вершинки деньги останутся. Все лучше чем карповой палкой плотву и подлещика ловить. Приличный английский медиум уже в бюджете 10 тыров будет.
Ну зачем такое писать. Бюджетников английских ценой до 100 фунтов в инете полно и могу сказать они получше будут чем продукция Сабакеева. Ветка про Гарболино а не Фотон.В этом бюджете можно взять фотон про медиум или медиум-хэви, они и по весу сопоставимы и бросквые. Масса народа ими ловят и нахваливают. Еще и на запасные вершинки деньги останутся. Все лучше чем карповой палкой плотву и подлещика ловить. Приличный английский медиум уже в бюджете 10 тыров будет.
Второй вариант получше будет. Дреннан медиум комбо (жаль снят с производства) для твоих условий идеально подойдет.Вот мой матч дреннан ультралайт- это ДА! Действительно ПРИЛИЧНЫЙ! Легким движением- далеко и в десятку точно бросает.
Как я понял, у меня два варианта:
1. Искать среднебюджетный медиум с приличными бросковыми данными.
2. Копить деньги на "приличный английский медиум", а если удастся, п.2 БУ уже подешевле, чем новый.