OberstOliver
Старожил
Чувствуется человеку реально Атлант нужен.
Возможно. Потрясти бы, но... провинция.Чувствуется человеку реально Атлант нужен.
А ты когда Мастера брал тряс его? Почему его строй для тебя стал новостью только на рыбалке?Возможно. Потрясти бы, но... провинция.
Я например рассматривал многие варианты под "свои суровЫе" условия ловли-ни нашел ничего подходящего в этой цене. Подскажи пожалуйста какие есть альтернативы за эти деньги?Возможно, человеку не нужна волжанка? В Китае делается прорва удилищ с разными характеристиками под разными названиями - на любой вкус и кошелек, не только с надписью "волжанка". Зачем кидаться из крайности в крайность - то шланг, то - фонарный столб из семерки почти за пять рублей... За близкие деньги можно купить уже нормальное удилище из материала получше.
Конечно нет. Беда провинциальных городишек.А ты когда Мастера брал тряс его?
Нет, я не против Волжанки в целом. Есть Оптима 360/70. Тоже брал заочно, угадал. Что говорится, легла в руку. Поэтому, собственно, и решил продолжить знакомство с Волжанкой. На этот раз мимо... Угадываю 50/50 - нормальный среднестатистический процент!Возможно, человеку не нужна волжанка?
Такая же фигня. Оптима 3.3 остаётся, Мастер 80+ продаю. Повелся на, якобы, удачную копию Датча.Нет, я не против Волжанки в целом. Есть Оптима 360/70. Тоже брал заочно, угадал. Что говорится, легла в руку. Поэтому, собственно, и решил продолжить знакомство с Волжанкой. На этот раз мимо... Угадываю 50/50 - нормальный среднестатистический процент!
Я не говорю, что плохой. Только я не вижу условий, где применить эту "мягкую мощь"? Может подскажете?...про жесткость мастера - не знаю, как в рекламе - но строй очень свеобразный. Жестким - не пахнет. Не возьмусь сказать "плохой" - скорее - на любителя. Но мощи-то там - в достатке. С жесткостью - не идеально.
Я не говорю, что мне "Оптима" так уж понравилась. Она, просто, понятная бюджетная палка, такую же, и за такие деньги поискать ещё. А "Мастер" я так и не понял: не бросает, 50м.+ - уже поблема; ожидаемый параболизм наблюдается в верхней трети, всё что ниже - дрючок дрючком. Единственное что понравилось - это квивертипы, длинные и чувствительные. Всё ИМХО.Оптима 3.3 тоже очень понравилась...
Это Дреннановский МатчПро.Производители, если мастер - дач мастер, профи 2.0 60+ это что?