Мне палочка эта нравится, практически весь сезон ей и отловил, сначала немного напрягала маркировка квивертипов, самый жесткий 112 грамм при тесте самой удочки в 80+, но опасения оказались напрасными, чувствительность на высоте, использовал в основном в длинном варианте, бланк мягкий и очень посылистый, в коротком становится злее, но можно сравнить с оптимой 3.3, вгружаться начинает от 42 грамм, рабочие веса 56-70.
Рыбу вяжет великолепно, фрикционом практически перестал пользоваться. Вот только колечки на квивертипах мелковаты, узел шока проходит впритык, сломал уже один, но благо есть в продаже, взял и с меньшими тестами для стоячей воды. На течении ловил на плотине в Конаково, кормушка в 90 гр с грунтозацепами, бланк конечно загнуло, но все поклевки были отлично видны.
Данную палочку некоторые сравнивают с Дренан Матч Про, но я им не ловил и даже в руках не держал, так что прокомментировать не смогу. В общем палочкой доволен, уже двое приятелей приобрели после моих восторженных отзывов, пока негатива и от них не слышал