Фидеры "Волжанка"

Ты лучше порадуйся, что ксендзы не охмурили меня на покупу Дайвы Турнамент за 40 тыр вслепую :D
Всё равно, рано или поздно ты к этому приплывешь!:D Гонку вооружений остановить нельзя! Я, уже научен горьким опытом, поэтому сразу затарился двумя Хардиками и пикером Гарболиноским!:facepalm: Теперь сижу с попкорном в руках и с интересом наблюдаю, как вы решаетесь на очередную покупку!:p

mikebond

Старожил
Всё равно, рано или поздно ты к этому приплывешь!:D Гонку вооружений остановить нельзя!
Я в этом не уверен. И потом, у нас разные условия рыбалки. Ты на Волге ловишь, а у меня все близлежащие водоемы - пруды. До НМР минимум 85-90 км ехать, до Оки под Серпуховым немного меньше, но там ловить - не фонтан. Так что мне того, что сейчас уже есть, пока хватит за глаза (если коллекционированием не заниматься).

ssgen

Бывалый
Мастер 140+. Первая рыбалка. Отклеился шпигот комля... Приклеил. Чего ждать дальше?

euggn

Старожил
Если крепко приклеил - следующих выборов. Есть определенные корреляции. Отношение к таковым - сугубо личное дело. ;)

Мастер 140+. Первая рыбалка. Отклеился шпигот комля... Приклеил. Чего ждать дальше?
Вот ни чуть не удивило....Это же ДачМастер за невеликие деньги...;)...А по серьезному - сочувствую.....

ssgen

Бывалый
Если крепко приклеил - следующих выборов. Есть определенные корреляции. Отношение к таковым - сугубо личное дело. ;)
Про корреляции не совсем понял... Вы про соотношение "цена-качество"?

ssgen

Бывалый
Вот ни чуть не удивило....Это же ДачМастер за невеликие деньги...;)...А по серьезному - сочувствую.....
До че сочувствовать, в принципе, поломка не серьезная и легко устранимая. Но настораживает...

euggn

Старожил
Цена-качество, конечно. Хотя "косяки" бывают и у именитых (только у них это называется не "косяками", а, например - "английской небрежностью"). Дефект из "на скорость не влияющих" и после устранения качественным клеем - вы не вспомните о нем на все время "жизни" удилища ("до следующих выборов").;)

mikebond

Старожил
Вчера получил, а сегодня уже и "распечатал" свой новый фидерок! Встал сегодня в 3 ночи и погнал на НМР :) Завтра в лаборатории постараюсь выложить, что смогу. А пока скажу я вам - весьма и весьма недурственно! по качеству изготовления придраться не к чему, палочка легкая, очень приятная! Сегодня весь день швырял кормушку общим весом с кормом 125 гр. на 50 метров - ничего не поломал! :D Чувствительность хорошая, рыбка ловится!

Вложения

FK

Участник
Вопрос по Фидерам Волжанка "Мастер". Ручка у нее такая же короткая, как и у Оптимы?

O_N

Бывалый
тут зависит от длины фидера.У(от) 3,9 м ручка длинная

FeD

Старожил
У Мастеров от 100, 120 и 140 ручка ОЧЕНЬ длинная. Даже непривычно поначалу было).

O_N

Бывалый
Доброго времени суток обладатели "Волжанок"и не только) Неделю назад приобрел фидер Волжанка мастер 140+. Заранее знал что строй у него прогрессивный кидать придется иначе. При покупке продавец показывал как делать заброс. Пытаюсь научится забросу но что то никак не выходит .Видео на ютюбе не нашел( Может кто подскажет как правильно делать заброс или скинет ссылку. Заранее благодарен за ответы.

ГерБ

Бывалый
Доброго времени суток обладатели "Волжанок"и не только) Неделю назад приобрел фидер Волжанка мастер 140+. Заранее знал что строй у него прогрессивный кидать придется иначе. При покупке продавец показывал как делать заброс. Пытаюсь научится забросу но что то никак не выходит .Видео на ютюбе не нашел( Может кто подскажет как правильно делать заброс или скинет ссылку. Заранее благодарен за ответы.
ну как же? ну вот же:
https://www.youtube.com/watch?v=9_1BIroQtPQ

O_N

Бывалый
Видел это видео,140+ с такой техникой заброса не летит далеко(30-40 метров),производитель заявлял далеко за 60 метров.

Сверху