Алексеич58
Бывалый
При такой цене ксендзы бессильны!Ты лучше порадуйся, что ксендзы не охмурили меня на покупу Дайвы Турнамент за 40 тыр вслепую
При такой цене ксендзы бессильны!Ты лучше порадуйся, что ксендзы не охмурили меня на покупу Дайвы Турнамент за 40 тыр вслепую
Всё равно, рано или поздно ты к этому приплывешь! Гонку вооружений остановить нельзя! Я, уже научен горьким опытом, поэтому сразу затарился двумя Хардиками и пикером Гарболиноским! Теперь сижу с попкорном в руках и с интересом наблюдаю, как вы решаетесь на очередную покупку!Ты лучше порадуйся, что ксендзы не охмурили меня на покупу Дайвы Турнамент за 40 тыр вслепую
Я в этом не уверен. И потом, у нас разные условия рыбалки. Ты на Волге ловишь, а у меня все близлежащие водоемы - пруды. До НМР минимум 85-90 км ехать, до Оки под Серпуховым немного меньше, но там ловить - не фонтан. Так что мне того, что сейчас уже есть, пока хватит за глаза (если коллекционированием не заниматься).Всё равно, рано или поздно ты к этому приплывешь! Гонку вооружений остановить нельзя!
Вот ни чуть не удивило....Это же ДачМастер за невеликие деньги......А по серьезному - сочувствую.....Мастер 140+. Первая рыбалка. Отклеился шпигот комля... Приклеил. Чего ждать дальше?
Про корреляции не совсем понял... Вы про соотношение "цена-качество"?Если крепко приклеил - следующих выборов. Есть определенные корреляции. Отношение к таковым - сугубо личное дело.
До че сочувствовать, в принципе, поломка не серьезная и легко устранимая. Но настораживает...Вот ни чуть не удивило....Это же ДачМастер за невеликие деньги......А по серьезному - сочувствую.....
ну как же? ну вот же:Доброго времени суток обладатели "Волжанок"и не только) Неделю назад приобрел фидер Волжанка мастер 140+. Заранее знал что строй у него прогрессивный кидать придется иначе. При покупке продавец показывал как делать заброс. Пытаюсь научится забросу но что то никак не выходит .Видео на ютюбе не нашел( Может кто подскажет как правильно делать заброс или скинет ссылку. Заранее благодарен за ответы.
А вот это специально, чтобы вложиться в заброс можно было лучше, рычаг большой.У Мастеров от 100, 120 и 140 ручка ОЧЕНЬ длинная. Даже непривычно поначалу было).