Фидеры "Волжанка"

Vazzek

Бывалый
Вовремя и в тему lukoil( В. Пырэу) выложил ролик воскресной рыбалки на Днестре Волжанкой Мастер 100+

[video]
на мой взгляд, 100+ самая удачная палка из серии
у меня были 80+, 140+
товарищ сейчас рыбачит 100+,
причем строй у всех разный,
80- слишком уж мягкая, долго к забросу привыкал
100 - самый бабку огурец, кормаки от 60 до 100 только в путь,
140 - не совсем понял палку, мощная уж очень, раз ей только порыбачил, стакан фидерспорта 112 на оке кидал, полет нормальный.
не легла в руки палка

Granta

Бывалый
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чтопредпочтительнее из ээкстрахэвиков, мастер или атлант? Понимаю, что вопрос не совсем корректный, но все же, для начинающего любителя фидерной ловли. Косяки не в счёт. Их полно и у Волжанки, и у Сабанеева. Буду заказывать через розничный магазин, хоть и дороже, но связываться с интернет магазинами не буду. Их политику понял, в глубинку шли, что хошь, мало кто связывается с возвратом по качеству будет. Или обратить взор на Микадо х-плод? В магазине стоят без брака.

SM

Moderator
Смотря что в предпочтениях, если хотите жесткость - то атлант. Если, наоборот, то мастер.

Sarmat

Участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чтопредпочтительнее из ээкстрахэвиков, мастер или атлант? Понимаю, что вопрос не совсем корректный, но все же, для начинающего любителя фидерной ловли. Косяки не в счёт. Их полно и у Волжанки, и у Сабанеева. Буду заказывать через розничный магазин, хоть и дороже, но связываться с интернет магазинами не буду. Их политику понял, в глубинку шли, что хошь, мало кто связывается с возвратом по качеству будет. Или обратить взор на Микадо х-плод? В магазине стоят без брака.
Я бы выбрал известные и понятные модели. Объяснюсь. У меня есть хэвики и экстрахэвики: Земекс Гранд, Мавер Дженезис Блэк Айс Экстрим Дистанс, Дайва Виндкаст. Они все разные. Какие-то мягче, какие-то злее. Но строй вменяемый, ожидаемый. Так же есть Волжанка Мастер, купил основываясь на отзывы. Я его так и не понял. Жесткое удилище с сопливой верхней третью, не смотря на это многим нравится. Но если вы не попадете в число поклонников этого строя, то будете разочарованы. Про Атлант не скажу (даже в глаза не видел), но судя по описанию - это бюджетный фидер для сильного течения, больших весов и крупной рыбы.

Granta

Бывалый
Спасибо за ответ. Но перечисленные Вами удилко, мне не по карману, кроме Волжанок. Да, мне нужно удилище для сильного течения, для тяжелых кормушек, и ближайшая бровка очень далеко. И мест потише не наблюдается.

ИгорьМ

Великий кормчий
Спасибо за ответ. Но перечисленные Вами удилко, мне не по карману, кроме Волжанок. Да, мне нужно удилище для сильного течения, для тяжелых кормушек, и ближайшая бровка очень далеко. И мест потише не наблюдается.
Атлант бери и не заморачивайся. В этом классе палок разница становится малозаметной.

SF

Бывалый
Посоветуйте фидер на карпа, именно на карпа, что бы хорошо вязал тушки от 2 до 5-7кг.
Удовольствия от вываживания крупной рыбы на легкую снасть не нужно, нужна 100% реализация вываживания:lol:
Нужен именно фидер, что бы еще им можно было просто ловить рыбку в умеренном темпе

ИгорьМ

Великий кормчий
Посоветуйте фидер на карпа, именно на карпа, что бы хорошо вязал тушки от 2 до 5-7кг.
Удовольствия от вываживания крупной рыбы на легкую снасть не нужно, нужна 100% реализация вываживания:lol:
Нужен именно фидер, что бы еще им можно было просто ловить рыбку в умеренном темпе
На каких дистанциях ловля и какими кормушками?

SF

Бывалый
до 40-50м, стояк, клетки 20-40, флет 20-30г

Sarmat

Участник
Последнее редактирование:

AVP58

Бывалый
Подскажите, владельцы Волжанки Баллисты! Мне нужны размеры 2-го колена (в которое вставляется квивертип), длина, диаметры соединений и колец.

Сверху