Tiras 60
Старожил
Вовремя и в тему lukoil( В. Пырэу) выложил ролик воскресной рыбалки на Днестре Волжанкой Мастер 100+
на мой взгляд, 100+ самая удачная палка из серииВовремя и в тему lukoil( В. Пырэу) выложил ролик воскресной рыбалки на Днестре Волжанкой Мастер 100+
[video]
Я бы выбрал известные и понятные модели. Объяснюсь. У меня есть хэвики и экстрахэвики: Земекс Гранд, Мавер Дженезис Блэк Айс Экстрим Дистанс, Дайва Виндкаст. Они все разные. Какие-то мягче, какие-то злее. Но строй вменяемый, ожидаемый. Так же есть Волжанка Мастер, купил основываясь на отзывы. Я его так и не понял. Жесткое удилище с сопливой верхней третью, не смотря на это многим нравится. Но если вы не попадете в число поклонников этого строя, то будете разочарованы. Про Атлант не скажу (даже в глаза не видел), но судя по описанию - это бюджетный фидер для сильного течения, больших весов и крупной рыбы.Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чтопредпочтительнее из ээкстрахэвиков, мастер или атлант? Понимаю, что вопрос не совсем корректный, но все же, для начинающего любителя фидерной ловли. Косяки не в счёт. Их полно и у Волжанки, и у Сабанеева. Буду заказывать через розничный магазин, хоть и дороже, но связываться с интернет магазинами не буду. Их политику понял, в глубинку шли, что хошь, мало кто связывается с возвратом по качеству будет. Или обратить взор на Микадо х-плод? В магазине стоят без брака.
Атлант бери и не заморачивайся. В этом классе палок разница становится малозаметной.Спасибо за ответ. Но перечисленные Вами удилко, мне не по карману, кроме Волжанок. Да, мне нужно удилище для сильного течения, для тяжелых кормушек, и ближайшая бровка очень далеко. И мест потише не наблюдается.
Ну или сабанеевский Foton.Атлант бери и не заморачивайся. В этом классе палок разница становится малозаметной.
На каких дистанциях ловля и какими кормушками?Посоветуйте фидер на карпа, именно на карпа, что бы хорошо вязал тушки от 2 до 5-7кг.
Удовольствия от вываживания крупной рыбы на легкую снасть не нужно, нужна 100% реализация вываживания
Нужен именно фидер, что бы еще им можно было просто ловить рыбку в умеренном темпе
Ну мы же в теме, посвященной Волжанкам.Ну или сабанеевский Foton.
Мастер 40+.до 40-50м, стояк, клетки 20-40, флет 20-30г
Что то не понравились отзывы о нем. А про уже бешенные деньги для меня. Правда и Волжанка про спорт элит в магазине 14штук.Ну или сабанеевский Foton.
Зима длинная. Подождите, подкопите...P.S. Сам жду "чёрных пятниц" и рождественско-новогодних скидок.. А про уже бешенные деньги для меня.