ИгорьМ
Великий кормчий
А в бланк интегрирована с помощью нанотехнологий трёхгодичная доза LSD.Это ноу-хау такое - ручка из прессованой конопли - с виду как пробка, а один раз взял в руки, и подсел!
А в бланк интегрирована с помощью нанотехнологий трёхгодичная доза LSD.Это ноу-хау такое - ручка из прессованой конопли - с виду как пробка, а один раз взял в руки, и подсел!
...так-так-так...с этого места поподробней! скока там вся линейка стоит и чё в ней еще есть?А в бланк интегрирована с помощью нанотехнологий трёхгодичная доза LSD.
...так-так-так...с этого места поподробней! скока там вся линейка стоит и чё в ней еще есть?
А в каком году это было,не напомнишь???Я просто это знаю, что бланк с цангой они взяли тот, что был у нас. По этому поводу ругались с заводом не на шутку, но безрезультатно, за откровенно спертую у нас модель, да еще и с демпингом адским.
Хрен его помнит... Давно это было. Эти модели уже сняты с пр-ва года два или три. Это было в том году, когда мифин их первый раз на выставку привез.А в каком году это было,не напомнишь???
Года 4 назад.А в каком году это было,не напомнишь???
Я к чему спросил. Когда я их увидел у Волжанки на выставке, в одной или в двух ростовках, к этому времени я уже год юзал Мифин в четырех вариантах. Если мне не изменяет память то это был сезон 2011-2012 года.Хрен его помнит... Давно это было. Эти модели уже сняты с пр-ва года два или три. Это было в том году, когда мифин их первый раз на выставку привез.
+1000Оптиму 3.9 бери. Самое универсальное, исходя из того, что ты описал.
эээ... К оптиме 3.3? Или, все таки, к оптиме 3.6?
Я тоже сегодня влип Долго сопротивлялся, но в итоге только что оплатил Волжанку Про Спорт Элит 80+ 3,90 в слепую, не глядя. Жду доставку. Так что принимайте в ряды Волжаночной мафииПоздно! "Влип, очкарик!"(с)
Дык, поздравляем! )))Я тоже сегодня влип Долго сопротивлялся, но в итоге только что оплатил Волжанку Про Спорт Элит 80+ 3,90 в слепую, не глядя. Жду доставку. Так что принимайте в ряды Волжаночной мафии
" Козлевича охмурили ксендзы. " (С)Я тоже сегодня влип Долго сопротивлялся, но в итоге только что оплатил Волжанку Про Спорт Элит 80+ 3,90 в слепую, не глядя. Жду доставку. Так что принимайте в ряды Волжаночной мафии
Спасибо, но пока еще рано...Наш EMS возит мою удочку по Московской области Из Москвы в Видное, из Видного во Внуково. Чудны дела твои, Господи! Уже и не знаю, когда до Чехова доедет.Дык, поздравляем! )))
Ага, посмотрим, что из этого получится." Козлевича охмурили ксендзы. " (С)
" Козлевича охмурили ксендзы. " (С)
Ты лучше порадуйся, что ксендзы не охмурили меня на покупу Дайвы Турнамент за 40 тыр вслепую
+ Басю Эйр за хз сколько...Ты лучше порадуйся, что ксендзы не охмурили меня на покупу Дайвы Турнамент за 40 тыр вслепую