Фидеры "Волжанка"

Vadkh

2
Если раскрыть тему сисек в этой теме,то что получается. Имеем элитную модель и бомжиху с вокзала. На элитную нужны деньги,а вот бомжиху может позволить себе каждый. Значит бомжиха лучше,самый народный вариант.
Наверное хотел сказать - бомжанка:facepalm:

Vadkh

2
Не надо говорить за других! Может он про футбол... :p
Я ведь уточняю! А то вдруг, он на святое замахнулся. :crazy: Пущай порочит всякие там разные Брысколы да Земыхзы. :facepalm:
Что до Зенита, то он мне до фени.:D

Последнее редактирование:

SM

Moderator
Разрешите уточнить - это в пылу атаки или на самом деле мнение, сложившееся на основе личного опыта?
Это мнение на основе личного опыта, причем сугубо личное. Мне в принципе не нравятся рабочие качества большинства их изделий, в смысле комбинации строя и жесткости, хотя выполнены они на очень неплохом уровне. Да и исключения есть, их бюджетная линейка nexave, например, была очень даже ничего, причем я бы ее поставил повыше многих их же дорогих изделий, по строю+жесткости, так как "крутой фидер" должен быть именно таким по этим показателям. Те же претензии и к спортивным гарболинам, не к качеству изделия, а к рабочим свойствам. Мои идеалы фидеров - drennan matchpro, drennan stillwater, а качество исполнения - на пятом плане, главное, как палка работает. То есть, шимано, то, что они позиционируют как свои топы и около них, это совершенно не выдающиеся, середнячковые палки по рабочим свойствам, но выполненные на очень хорошем уровне. "глянец и гламур" :) А платить за уровень исполнения - это не моё - все равно по внешнему виду после двух-трех рыбалок все сравняется по этому показателю, и дешовый китай, и супер-харди. И бланки царапаются и засираются одинаково, и ножки колец гнутся, и вставки вылетают от нежданных механических воздействий у всех одинаково.

OberstOliver

Старожил
Доброго!
Разрешите уточнить - это в пылу атаки или на самом деле мнение, сложившееся на основе личного опыта? :-?Думаю, не одному мне будет познавательно.
С уважением...
Серега жжет. Но шиманы не перестанут, от этого быть суперпалками. Но, кажется, здесь о Волжанках.

simp

Участник
Всем привет. Ребят хочу купить себе Мастер. Только вот не решил какой именно, так как интересует ловля с кормушками 40 грамм. Вопрос в том, что брать - толи 40+ толи 60+. Есть мнение по этому поводу?
Да ксати хочу на эту палку перейти с ДатчМастер 60+. Просто хочу заменить одну палочку на две одинаковые, чтоб дубль был.

SM

Moderator
чтоб дубль был.
Бери ту, которая его повторяет по длине.

----------
соответствие вот такое:

DM 40 11.8 -> Мастер 40+ 3.5
DM 60 12.8 -> Мастер 60+ 3.8
DM 80 13.2 -> Мастер 80+ 4.0
DM 100 13.8 -> Мастер 100+ 4.16
DM 130 14.2 -> Мастер 120+ 4.32
DM 160 14.2 -> Мастер 140+ 4.32

VITEK

Старожил
У приобретенного на выставке профи 2.0 60+ вершинки слишком глубоко заходят в колено - вопрос - это так и должно быть или реально диаметр посадки вершинок занижен?

Успел уже его обкатать на НМР - лещу ласты вяжет отлично, заброс за горизонт кормух 56 гр. За эту цену - что просят за удилище конечно огонь.

VITEK

Старожил

Вот так заходит вершинка у профи - мне кажется очень глубоко - расстояния между кольцами не пропорциональные получаются

Vadkh

2
Вот так заходит вершинка у профи - мне кажется очень глубоко - расстояния между кольцами не пропорциональные получаются
Очень на косяк смахивает. Так точно не должно быть.

SM

Moderator
Если честно, то никогда не обращал внимания на это, хотя весь сезон палкой отловил, доставая ее не редко. Но так и есть. Это, похоже, косяк расстановки колец на части вершинок (на фото сверху вершинка 84 грамма от него - она как надо стоит, а снизу 70 грамм, она выглядит после вставления как на твоем фото. Различие в расстановке двух комлевых колец, дальше расставлены одинаково. При этом обе вставляются как положено - на 45мм. Ща производителям отправлю вопрос, какого хрена, и косяк это или нет.

PS. Правда, когда ответят, хз, все наши, кто за это отвечает, уехали Казань брать...

Вложения

VITEK

Старожил
У меня на всех четырех вершинках кольца стоят одинаково - как на твоей нижней на фото - при чем две стеклянные входят чуть глубже на пару мм. чем графитофые
У дрыннана комбо медиум вставляется все отлично;) - щас сравнил

SM

Moderator
У меня-то палка древняя, из самой первой партии. Но это сути не меняет, я узнаю, почему так, когда нужные люди вернутся. А это ожидается 7 марта. Я совершенно согласен, что вершинки должны быть все как верхняя, чтобы кольца располагались гармонично после втыкания.

Евгенич

Вячеслав
У меня на всех четырех вершинках кольца стоят одинаково - как на твоей нижней на фото - при чем две стеклянные входят чуть глубже на пару мм. чем графитофые
У дрыннана комбо медиум вставляется все отлично;) - щас сравнил
Вставлялся бы отлично, назывался бы Дренан.а пока зовется Волжанка!!!

VITEK

Старожил
Вставлялся бы отлично, назывался бы Дренан.а пока зовется Волжанка!!!
Да по хрен как оно зовется:D , рабочие характеристики одинаковые, дреннан вылизан по лучше, а так те же яйца. На НМР в говнах убивать вполне себе.

SM

Moderator

Евгенич

Вячеслав
Нифига подобного! Назывался бы Волжанка, а стоил бы как Дреннан :)

На самом деле надо исправить. Это денег не стоит, кольца по-другому ставить.
Ах да, конечно
Неп повести печальнее на свете
Чем повесть о Волжанке аля Дренан

Сверху