Наверное хотел сказать - бомжанкаЕсли раскрыть тему сисек в этой теме,то что получается. Имеем элитную модель и бомжиху с вокзала. На элитную нужны деньги,а вот бомжиху может позволить себе каждый. Значит бомжиха лучше,самый народный вариант.
Наверное хотел сказать - бомжанкаЕсли раскрыть тему сисек в этой теме,то что получается. Имеем элитную модель и бомжиху с вокзала. На элитную нужны деньги,а вот бомжиху может позволить себе каждый. Значит бомжиха лучше,самый народный вариант.
Не надо говорить за других! Может он про футбол...Наверное хотел сказать - бомжанка
Я ведь уточняю! А то вдруг, он на святое замахнулся. Пущай порочит всякие там разные Брысколы да Земыхзы.Не надо говорить за других! Может он про футбол...
Это мнение на основе личного опыта, причем сугубо личное. Мне в принципе не нравятся рабочие качества большинства их изделий, в смысле комбинации строя и жесткости, хотя выполнены они на очень неплохом уровне. Да и исключения есть, их бюджетная линейка nexave, например, была очень даже ничего, причем я бы ее поставил повыше многих их же дорогих изделий, по строю+жесткости, так как "крутой фидер" должен быть именно таким по этим показателям. Те же претензии и к спортивным гарболинам, не к качеству изделия, а к рабочим свойствам. Мои идеалы фидеров - drennan matchpro, drennan stillwater, а качество исполнения - на пятом плане, главное, как палка работает. То есть, шимано, то, что они позиционируют как свои топы и около них, это совершенно не выдающиеся, середнячковые палки по рабочим свойствам, но выполненные на очень хорошем уровне. "глянец и гламур" А платить за уровень исполнения - это не моё - все равно по внешнему виду после двух-трех рыбалок все сравняется по этому показателю, и дешовый китай, и супер-харди. И бланки царапаются и засираются одинаково, и ножки колец гнутся, и вставки вылетают от нежданных механических воздействий у всех одинаково.Разрешите уточнить - это в пылу атаки или на самом деле мнение, сложившееся на основе личного опыта?
Серега жжет. Но шиманы не перестанут, от этого быть суперпалками. Но, кажется, здесь о Волжанках.Доброго!
Разрешите уточнить - это в пылу атаки или на самом деле мнение, сложившееся на основе личного опыта? Думаю, не одному мне будет познавательно.
С уважением...
Бери ту, которая его повторяет по длине.чтоб дубль был.
должна заходить на около 45 мм (ну как-то 40...50, думаю, норма)вопрос - это так и должно быть
Очень на косяк смахивает. Так точно не должно быть.Вот так заходит вершинка у профи - мне кажется очень глубоко - расстояния между кольцами не пропорциональные получаются
Вставлялся бы отлично, назывался бы Дренан.а пока зовется Волжанка!!!У меня на всех четырех вершинках кольца стоят одинаково - как на твоей нижней на фото - при чем две стеклянные входят чуть глубже на пару мм. чем графитофые
У дрыннана комбо медиум вставляется все отлично - щас сравнил
Да по хрен как оно зовется , рабочие характеристики одинаковые, дреннан вылизан по лучше, а так те же яйца. На НМР в говнах убивать вполне себе.Вставлялся бы отлично, назывался бы Дренан.а пока зовется Волжанка!!!
Нифига подобного! Назывался бы Волжанка, а стоил бы как Дреннанназывался бы Дренан.
Ах да, конечноНифига подобного! Назывался бы Волжанка, а стоил бы как Дреннан
На самом деле надо исправить. Это денег не стоит, кольца по-другому ставить.