Фидерный спорт

tutsan

Старожил
Вот без обид. Ты же сам спортсмен, только с радиоуправляемыми машинками. 99% населения смотрит на тебя и говорит - взрослому мужику заняться нечем, в машинки играет. Аналогия видна?!
Какие обиды Дима? У нас у каждого класса своя трасса, мы не катаем на "шоссе" по ухабам, или на оффроуде по шоссе. Не было трасс, построили, фактически в каждом округе уже есть своя оффроуд трасса. Аналогия?... Ну очень маленькая. Если население в своё время катало хоть хоббийную машину, то расклад уже 100% меняется.;) В том спорте где я сейчас не заставляют ехать в дождь, или по асфальту на машине "другой системы". А тут из пушки по воробьям - 100% аналогия.
PS 28/09/2014 рейтинг

Вложения

Последнее редактирование:

tutsan

Старожил
Тимур, ты думаешь это так легко и просто наколбасить уклейки 3-4 кг за тур? Ты заблуждаешься, даже тут нужны: мастерство, техника, тактика и скорость ловли. Леща дубинить намного проще ;)

Сергей взял и слил инфу! хD
Алексей! Очень сильно скучаю по твоим отчёта с ВМР!!! А уклейку я со льда по весне обожаю ловить.:lick:

Vadkh

2
Срегей, у нас Никита второй тур всех порвал без всякого говна анимашноги и ничО)
Дима Медков его опередил во втором туре. Медков -3865гр. Зыбин 3790гр. Статистику знать надо.

Арлы

Старожил
Я в твой сектор залетел во втором туре. С прикормкой ознакомился :p (не знаю почему, но во втором туре работала хорошо увлажнённая смесь) Рыба наклевала на кило 700. Обрывы на крупной :(
Это я тебе накормил вот ты и поймал 1700гр. :D
Я во втором туре тоже попал в чей то сектор. Наковырял на 1200. :(

Арлы

Старожил
Там же профи ловили или где?!
Ранее в призах замечены не были. Выделил бы из Питерской троицы Ивана, да. Но не более того.
Дальше посмотрим, никто не ожидал, честно говоря. Вернее, ожидали, что в личке, да и в командах, если честно, в НН будет аномальная ситуация, т.е. выиграть может кто хочет (безрыбный водоем, погода менялась "каждый час"). Впрочем, это не касалось ТИП ТОП, т.к. у них были тренировочные сессии и + победа в предшествующем Кубке НН. Так и думали, что они победят.
ИМХО. Ребята (Питерцы) не нарушители, а поймали удачу, при этом, как бы это не смешно звучало, оказались совершенно не готовыми в техническом плане (что вызвало шквал обсуждений их ловли). Еще немного и внесут в справочник "Питерский Джиг". :D А мне кажется, это не более чем их неготовность оборудования и снастей.

Арлы

Старожил
Есть повод порадоваться за наших поплавочников. Сегодня завершился ЧЕ, где команда заняла 3е командное место!
Ланчиков в личке 5й!
Молодцы!

Ранее в призах замечены не были. Выделил бы из Питерской троицы Ивана, да. Но не более того.
Дальше посмотрим, никто не ожидал, честно говоря. Вернее, ожидали, что в личке, да и в командах, если честно, в НН будет аномальная ситуация, т.е. выиграть может кто хочет (безрыбный водоем, погода менялась "каждый час"). Впрочем, это не касалось ТИП ТОП, т.к. у них были тренировочные сессии и + победа в предшествующем Кубке НН. Так и думали, что они победят.
ИМХО. Ребята (Питерцы) не нарушители, а поймали удачу, при этом, как бы это не смешно звучало, оказались совершенно не готовыми в техническом плане (что вызвало шквал обсуждений их ловли). Еще немного и внесут в справочник "Питерский Джиг". :D А мне кажется, это не более чем их неготовность оборудования и снастей.
Спасибо за добрые слова, но Питер чуть-чуть подрос..Не сейчас, а уже 2 года назад.....ИМХО На данном Кубок команда была "сырая" - есть над чем работать и головой, и руками и в техническом обеспечением....:happy:

Арлы

Старожил
Канищев Павел
Руденко Саша
Осипов Саша
Журин Володя
Попов Саша
Пузанов Сергей
Горелов Паша
кто будет ловить там решим.
Тренером я поеду.

Tiras 60

Старожил
Спс! Удачи и НХНЧ!:thumbup: Держим кулаки!;)
Судя по инфе, выбор водоёма не всем по душе, в т.ч. хозяевам.

зы. Сегодня c утра была инфа,что Журину визу завернули. Так ли это?

Сверху